加载中…
正文 字体大小:

3257短期多空分水

(2017-04-12 17:02:56)
标签:

财经

大盘

股票

新闻

杂谈

持续5天的雄安新区概念热潮暂告一段落,于是出现了相关的天津、河北、北京、京津冀一体化板块全线走弱领跌,大幅抛盘出现。也使得两市跌停达到45家,跌幅超5%的更是达到181家,呈跌的个股2095家,可以说盘面比较惨淡。
 
然而沪指的走势则有所不同,在尾盘遭到砸盘的情况下,最后5分钟则强势拉涨了10多个点,收盘在3273的位置,护盘的意图非常明显。然而深成指和创业板并未跟随沪指拉升,因此还是有所背离的。尽管沪深主板的成交量都继续放量在3000亿以上,但目前走势看震荡的格局还是没有变化。
 
还记得在3283那波下跌的时候,龙哥就有分析,当时行情如果不直接V转,而是在3200附近坐实,到现在已经该拉升突破3300了,然而V转使得反弹打破了结构,出现扩展,这样走势反弹不好,如同修炼中强行出关,最终必然会走火入魔,要重新修复好需要花费更大的代价,而且这个修复还得有个底线,不然时间将继续延长。
 
对于沪指而言,目前这个底线就在3257,也就是说从3244的V转上行走势的回踩这里是不能破的,一旦破了,回踩再度扩展,那么后续震荡的周期将加长,而且不可避免的去3200,重新塑造3264-3193的5F级别下行走势。短期只能进行高抛低吸,3284上方不突破3301前都属于高位。


世界上最快乐的事,莫过于为喜爱的事情而奋斗。这里有很多爱股票而一直努力奋斗的人们。大家在临走之前,别忘了点赞支持,您的举手之劳,龙哥将铭记于心。如果你喜欢龙哥分析,记得加关注或者收藏博客首页地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有