加载中…
个人资料
马立易学顾问
马立易学顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,549,489
  • 关注人气:12,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马氏风水学之----旺夫命与克夫命

(2016-11-22 20:33:12)
标签:

佛学

健康

情感

收藏

文化

                 婚姻中所谓的旺夫与克夫

我们经常能听到周围有人议论:“某某人命不好,干什么都不顺。或议论说:某某人命真苦,刚嫁人丈夫就死了。”我们自己也常抱怨:“今年运气不好”。还有一些人背后议论:”某某刚结婚不久就死了,某某的媳妇克夫。这女人的命太硬才把某某克死的。再看看对门那户人家,原先家中穷的叮当响,饭都吃不上,自从某某嫁入他们家后,这日子是芝麻开花节节高,过的一年比一年好,都发大财了。这某某一定是旺夫的富贵命,谁家能娶上这种女人做媳妇,真是上辈子积德啊!

诸如以上提到的“命 ·运·克夫命·旺夫富贵命”等其实就是“磁场

 那这个磁场到底是怎么回事呢?

先说说:“旺夫富贵命吧”!有些男女自身磁场纯洁旺盛又平衡稳定,他们在一起身心交融互换互补后,能给他们双方各自在精神,心情,精力,身体等方面带来很大的帮助作用,是他们在事业·生意和工作交往中,充满旺盛的精力和保持积极向上的良好心态好,自信、冷静、沉着、思维敏捷。他们具有如此多的优势,所以无论干什么都容易成功,都会顺利,这就是人们口中所称谓的“旺夫富贵命”的原因所在。

我们再分析一下“克夫命”原因。

“克夫命”的根本原因在于男女自身“磁场”,如果他们当中,一个磁场本身就弱而不稳定;而另一个磁场被一个不利或污染的不洁磁场所侵占,(指人死后遗留下来的阴磁场或宇宙中受过污染和带病恶磁场的,称之为污染场和不洁坏场,人们口中常说:“别去死过人的地方,也别去阴气重的地方,去了容易被邪气沾上,一旦沾上麻烦就大了。这里说的就是指不洁的坏磁场。

前面说到一个弱磁场和一个受过污染的坏磁场。如果他们具备了以上二个原因,在一起身心交融,磁场互换互补后,对他们双方都不利;心情会变得烦躁不安,浑身酸软无力,如生病般出现身体不适,头昏和腰腿痛等症状,精神也萎靡不振,向这个样子还能干好,做成事吗?长此下去不出事才怪呢?

中国有句老话:“心情好,看什么都是美丽的,干活也不觉得累,遇到难事和不顺,都会觉得没什么大不了的,也有信心有能力去解决。心情不好的人,看什么都不顺眼,老觉得别人和自己过不去,连一些最简单、最容易的小事都办不好,更有甚者为一些鸡毛蒜皮的事情去闹自杀。这样一来要么败家,要么招灾祸,人们一见这种情况,就称之为克夫命,苦命人,命不好,运气差等等。

如果出现了这些坏磁场该怎么办?能解决吗?

我可以真诚的告诉大家:“能解决”。前面提到了,通过风水五行,结合自身出生年份来增强他们的磁场,还要选择卧室的方位和床的摆放方位,来稳定他们的磁场。有些人身上侵占了不洁坏场,还要将其赶走,这样一来,他们在身心交融后,就会转变成为人们所说的“旺夫富贵命了”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有