加载中…
个人资料
股绽放
股绽放 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,071,108
  • 关注人气:2,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

补缺之后满仓进场!

(2019-06-20 08:04:51)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
受欧美股市大涨提振,沪深两市早盘双双高开,随后市场维持高位运行态势。由盘面上来看,早盘网游概念股继续走强,龙头电魂网络一字板延续强势走势,燃料电池概念股全线走高,农业股也随之拉升,券商股一度表现活跃,北向资金再现大幅流入,市场人气较前期有明显改善;午后固废处理概念股持续走强,环保工程热度居前,两市呈现高位回落走势。整体而言,今日权重与题材齐表现,市场人气回暖,预计后市行情或有延续

大盘大涨,但是高开回落低走。低走关系不大,只要有赚钱效应黄现在上即可,所以明天指数有回落到五日线仓位可以继续加,今天提示五日线附近可以加仓,但是大盘没有回踩到位,那就明天加仓干。方向上,稀土有利空依旧强势,这个板块有利空强势上涨说明大资金对这个板块后市预期一定是非常看好。可以继续关注留意!后面行业的整合跟配套的政策等一系列举措都会加速出台,至少还有一波行情。中钢天源,翔鹭钨业。银河磁体。

利空不跌的还有一只票,电魂网络,四板被监管,昨天强势五板,今天直接一字板加速,很可能打破七板的瓶颈,所以网络游戏这个方向也要留意!利空不跌反涨的板块和个股都要重点关注。电魂网络,应众互联。

区块链。如果比特币超过一万美金的话,整个板块还要继续爆,而且我觉得这波大概率会突破一万美金,也许Bt币也会涨的大家怀疑人生。区块链必须关注,应众互联、科蓝软件。新基建,最初很看好但是弱于预期,依旧还是看好!这应该是一个至少中级以上题材,也可逢低关注基本方向应该就这几点个股的话,建研院,兰石重装,留意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有