加载中…

炒作主线巨变上行绊脚石已曝光

2019-04-18 18:27:59评论 杂谈

这种上涨放量,下跌缩量,股绽放觉得目前是一种正常的调整。说明大家手中的筹码锁定良好。周二、周三积累的获利盘较多,今天砸盘也就在预期内了,目前市场的运行规律就是如此,一致性反弹,一致性杀跌,关键在于如何把控好节奏参与个股的高低位轮动。通过今天全方位的复盘,明天周五或者下周一,会有一次大变盘,向下的概率比较大,我们需要谨慎一些,今天的消息面蓝筹股的利好消息较多(金融数字央行,中国人寿一季报大幅预增)短线可以落袋一些,今天的成交量虽然萎缩,但是市场的热情已经被调动,对比18年要好太多了,仍有很多场外观望资金在等着入场,所以调整并不用过度担心,正是我们调仓换股的好时机。

今天题材股方向:(热点题材下午尾盘砸盘)5G:第一天27只涨停,第二天10只,今天7只,属于逐步降温的趋势,但是盘中春兴精工给5G板块再次点燃了一把火,否则今天的5g会更弱;一带一路:国际实业涨停(19日一带一路吹风会,会公布召开时间)军工:中船科技7.8%(23日海军节军演);大麻:诚志股份跌停;氢燃料:雄韬股份-6.78%;合作港:飞马国际跌停,总结,今天的题材分化很严重,卖出这个方向,买入了那个方向,盘中的回调力度可控,但是尾盘的跳水,还是有点小恐慌的,影响赚钱效应。

操作思路:虽然近期的大盘没有怎么跌,但是个股的跌幅还是不小的,大家别怕,在烂的股票,他也有涨的时候,大家还记得曾经的金冠股份吗?一直在下跌,然后在大盘要跌的时候,自己开始涨了,下跌也是我们调仓换股的好时机! 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有