加载中…
正文 字体大小:

gate.io关于上币原则的公告

(2018-02-05 11:22:07)
标签:

股票

财经

比特儿

gateio

gateio官网

     gate.io平台传送门:点此进入

近日gate.io收到越来越多的用户询问“某某项目是不是真的上线gate.io”。经过调查发现,有多家项目方以“上线gate.io”,或者“预计上线gate.io”的名义进行宣传。

同时我们也收到越来越多的项目方希望通过缴纳“上币费”的方式上线gate.io。

为防止用户上当受骗,我们在此公开我们的上币原则,声明如下:

1,我们并未与这些项目方进行任何接触,更没有达成任何上线意向。

2,gate.io上线项目仅以公告为准,请不要相信任何其他渠道的宣传,以免上当受骗。

3,gate.io上线新币种均基于独立评估,不收取任何项目方“上币费”,不受任何行业“大佬”推荐影响,只评价对用户是否长期有益,不会与项目方合作,更不会为项目方谋取利益。请不要再问我们“上币怎么收费”。

4,gate.io欢迎用户推荐优质项目,我们希望支持有技术,有潜力,愿意长期踏踏实实做事情的优秀项目和团队,为平台用户谋求长远利益,为区块链行业健康发展尽一份力。

币圈鱼龙混杂,请用户务必仔细调查,谨慎投资,切勿相信一些项目的虚假宣传。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口
gate.io高级赚钱攻略:http://t.cn/RnPN1wH

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有