加载中…
正文 字体大小:

gateio交易平台C2C场外交易须知

(2018-02-04 21:05:32)
标签:

股票

财经

比特儿

gateio

gateio官网

     gate.io平台传送门:点此进入

  1. C2C交易是用户之间点对点交易,买方场外转账付款,卖方收到款后进行确认发币。

  2. 买卖商家均需要实名认证,提供保证金,可放心兑换。

  3. 市场挂单推荐最优价格的前5名,可以在市场挂单中查询。

  4. 转账付款时必须使用本人绑定的银行账户(和支付宝)进行转账。

  5. 用户卖出时最优价格是当前最高买价,在市场挂单可以查询对方挂单的金额,交易限额,付款方式等。

  6. 用户卖币时根据交易量,付款方式等会进行匹配,如果超出最优价格交易量会匹配其他订单,价格跟估价不同时,下单时会有提示,务必确认订单数量,金额后确认是否下单。

  7. 成交后务必在30分钟之内付款,转账后立即点击“完成付款”。

  8. 付款时备注订单号,完成付款后,打开订单可以’联系对方”,提醒对方查询收款账户,确认收款。

  9. 商家在线时间:24小时,卖家收到款后2小时之内进行确认收款,系统自动发币。

  10. 付款成功后2小时对方没有确认收款,可以申请仲裁或者提交工单,提供证明资料帮您联系商家。

  11. 买卖双方本着诚实守信的原则进行交易,交易款项直接转到卖家收款账户,对此平台不做担保。

  12. 买家必须在支付完成后,点击完成付款。如果不小心点错了,在订单下面联系对方说明情况,申请仲裁!

  13. 卖家务必在确认收到款项后,再点击确认收款!如果误操作,在没有收到款项的情况下点击确认收款,在订单下面联系对方,请求对方尽快付款。双方协商不成的,在网站右上角提交工单,详细说明问题,并提供对方姓名,交易订单号等信息。

  14. 参与场外交易时,务必保持电话通畅,关注邮件提醒,在产生异议时如果对方申请仲裁,我们在4小时之内联系不到的,将根据对方提交的有利于证据,判断将数字资产转给提供充份证据的一方。

  15. 对于多次联系不到,并且给对方造成损失的,我们有权将您的联系方式提供给对方。

  16. 由于您本人过失买方没有及时完成付款操作,或者卖方没有收到款的情况下点击确认收款,有可能造成损失,所以务必确认无误再进行操作。

  17. 在交易过程中秉持诚实信用原则进行操作,如果您被投诉次太多,或者由于您本人原因多次取消交易的,将限制交易资格。

  18. 有多个买卖单未完成,暂停继续下单,完成后恢复。下单买入后超时不付款,超过一定数量将禁止2天C2C交易。

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口
gate.io高级赚钱攻略:http://t.cn/EhlQl0W

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有