加载中…
正文 字体大小:

币安也收紧新用户注册入口 多家交易所为什么都选择“有钱不赚”?

(2018-01-14 22:41:35)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入

继Bittrex ,Bitfinex,CEX.IO宣布暂时关闭新用户注册入口之后,币安(Binance)也发公告称,于今日起将每天不定时开启限量注册,并对基础设施进行升级。

自去年下半年以来,以比特币为首的加密货币价格一路疯涨,投资者对其需求也与日俱增,甚至到了“人满为患”的地步。按理说,任何平台应该都会希望有源源不断的新注册用户进来,以促进新老用户间的资产交易,但遗憾的是,大部分交易所目前的系统已经处理不了更多的交易。

截至目前,币安仅启动半年,用户量就达到了300万,增长太快。据每日新闻报道,币安每天新增用户达25万,而Coinbase每天都有10万用户注册,Kraken则每天有5万名新用户注册。如果按照日新增用户5万来保守估计,交易所的月新用户注册量至少达150万。而根据监管机构的规定,每一位新用户都需要被人工验证与批准。我们假设单个账户的审核时间为10分钟,那么交易所员工每月光负责审核工作就要花费250000个小时,工作量简直超出负荷。

同时,新用户激增也致使交易所支撑数字货币交换的基础设施不堪重负,其中诸如Kraken这样规模较小的服务商在整个2017年都面临着可用性问题。为不影响服务质量,该交易所采取了关闭一些先进的订单类型、降低价格精度、启动系统改革等措施。Poloniex在去年12月还宣布对旧账户启用新的身份审核方式,否则账户将被关闭。

币安也收紧新用户注册入口 多家交易所为什么都选择“有钱不赚”?

另外,比特币、以太坊等明星加密货币被自己名气所累,网络拥堵问题早已成疾,他们恐怕也难以承受更多的交易量。交易延迟、高手续费都是很好的例证。

在众多加密货币交易所中,Bittrex是首批暂停接收新用户的平台,其理由是:“我们不能通过向系统注入新的小额账户来破坏我们对现有交易员的服务质量。”忍痛割爱,大概是现阶段交易所们可以想出的最直接有效的手段了吧。

一方面,部分交易所已经不接受新增用户;另一方面,很多用户抱怨个人身份认证的过程需要花费数周的时间来处理,这使得账户买卖成为一门新的热门生意。

这些出售交易所账户的信息多发布在论坛或电报群中,根据各个账户不同的提现额度,价格在几十美元不等(用比特币收费)。而这些被出售的账户大部分是来自Bittrex,Bitstamp,Binance及Poloniex等知名交易所。但大家需要注意一点,由于卖家不可避免的掌握部分账户信息,所以买家买到手后的账户存在被盗的风险。

毫无疑问,2017年是加密货币的大丰收年,但最大的受益方(赚的盆满钵满)往往只是头部投资者,所以小编以为,加密货币想要转变成大众货币,解决以下问题必不可少:首先,当务之急是交易所们应加快升级基础设施,提升交易处理能力,来迎接中小投资者的参与;其次,比特币、以太坊等知名币种的拥堵也是一大问题,虽然目前各种扩容方案频出,但争议不断,尚未找到一种所有人都认可的方式;第三,最难也是最重要的还是要属政策吧,毕竟一种没被合法化的货币是很难被大众所接受的;最后,交易所、钱包与加密货币的选择,是摆在投资新人面前的老大难问题。

        币安网,作为全球最大的交易平台,拥有206个市场及89个货币,交易量约占数字货币总交易量近10%;目前,币安网超级返利火热进行中,推荐他人注册,立即获得50%交易佣金,到这里获得推荐链:入口
币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有