加载中…
正文 字体大小:

iExec RLC(RLC) -币安网币种介绍

(2018-01-13 22:25:37)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入

iExec 旨在提供一个在区块链上运行所需的可扩展,安全,容易访问服务、数据集和计算资源的分布式应用程序。这项技术依赖于以太坊智能合约,同时为了提供高性能计算服务需求,允许建立一个虚拟的云基础架构。

iExec 依赖于一个成熟、可靠、开源的桌面网格软件——XtremWeb-HEP。它实现了桌面网络软件需要的所有功能:容错、多应用、多用户、混合公/私基础架构、虚拟磁盘镜像的部署、数据管理、安全和审计等等。

RLC 代币用于访问由市场网络提供的资源。它将成为应用程序供应商、服务器供应商和数据供应商间唯一的付款方式。

代币总量:86,999,785
流通数量:79,070,793
ICO成本:$ 0.178

        币安网,作为全球最大的交易平台,拥有206个市场及89个货币,交易量约占数字货币总交易量近10%;目前,币安网超级返利火热进行中,推荐他人注册,立即获得50%交易佣金,到这里获得推荐链:入口
币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有