加载中…
正文 字体大小:

Binance币安CEO赵长鹏:新用户太多,已关闭注册通道

(2018-01-13 20:31:19)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入

数字资产交易平台Binance币安创始人兼 CEO 赵长鹏,在接受彭博社采访时表示,Binance 近来每周新增数百万用户。仅在今年 1 月 10 日的一小时内,就有 24 万人注册,平台不得不关闭注册通道,以保证服务质量。

赵长鹏曾任 OKCoin 联合创始人及 CTO、Blockchain.info 技术总监、彭博社技术总监等职,有交易和比特币行业技术背景。Binance 在 2017 年 7 月 2 日完成 ICO,募集到相当于 1500 万美元的数字资产。网站于 7月14日上线。9月获泛城资本、黑洞资本千万美元天使轮投资。

赵长鹏向彭博透露,并未预计到会有如此火爆情形。据 Coinmarketcap 记录,Binance 在过去 24 小时内的成交额达 61 亿美元。其平台上最火的币是 TRON,占据交易份额的 10%,比特币排名第三。

赵长鹏提到,在 400 万用户中,绝大部分是男性,年龄段普遍在 25-35 岁之间。有用户以 1 万美元本金,到每日获利 10 万美元,甚至还有人获利更多。

对于巴菲特唱衰比特币的言论,赵长鹏表示,巴菲特是其在投资界里十分敬仰的大人物,但他可能对虚拟货币并不十分了解,导致评判失误。虚拟货币的价值会最终体现。

随着加密货币价格的飙升和区块链的爆红,大量新用户涌入虚拟货币交易平台,渴望成为“币圈”份子。这给交易平台的基础设施带来了挑战。近日,数字货币交易平台 Binance、Bitfinex、Bittrex 等陆续暂停新用户注册。

        币安网,作为全球最大的交易平台,拥有206个市场及89个货币,交易量约占数字货币总交易量近10%;目前,币安网超级返利火热进行中,推荐他人注册,立即获得50%交易佣金,到这里获得推荐链:入口
币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有