加载中…
正文 字体大小:

YOYOW(YOYO)-币安网币种介绍

(2017-12-28 13:42:29)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入
YOYOW是一个基于区块链技术的内容创造和分享平台,名字来自"You Own Your Own Words",通过奖励有价值的内容,建设优质社区。

YOYOW的使命是“让知识更有价值”,最终是要做UGC领域的通用账户和价值流转工具。

活跃用户、优质内容提供者和传播者们,每年可以为Facebook、Twitter、Reddit此类社交网络和内容分享平台带来海量流量,和数百亿美元的利润。但这些社区成员对于平台价值的贡献,却往往被股东们忽略。在这些平台中,社区成员并不真正拥有他们所产生的内容——他们既没有完全的控制权,也没有享受到收益权。

YOYOW将借助区块链技术建立一个透明、高效的评价体系,合理量化价值贡献并给予用户奖励。通过赋予用户控制权、治理权和收益权,重新定义社区生态和经济模型,创造性地构建内容生产平台新生态。

YOYO代币是YOYOW平台上流通的代币,用于奖励内容创造者和传播者。

代币总量:10亿
ICO发行量:3亿
ICO成本:0.07-0.13 元

币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有