加载中…
正文 字体大小:

币安币(BNB)-币安网币种介绍

(2017-12-27 22:33:20)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入

     币安币(英语:binance coin,简写:BNB)是由Binance平台发行的代币,其发行总量恒定为2亿个,对外公开发行1亿,且保证永不增发。BNB是基于以太坊Ethereum发行的去中心化的区块链数字资产,它是基于以太坊区块链的ERC 20标准代币。

     发行方式

     本次币安币发行总量恒定为2亿BNB,具体发行比例如下:

     1.ICO共对外公开发行1亿BNB占总发行比例的50%,同时在三个平台进行:币安官网(www.binance.com)、RenRenICO、币久网。

     2.创始团队成员早期持有8000万个BNB,占总发行比例的40%。

     3.知名业内人士天使轮融资持有2000万个BNB,占总发行比例的10%。

 

     BNB价值和回购机制

     1.优惠抵扣币安平台交易手续费

     在币安平台上参与交易的用户,无论交易何种代币,在需支付交易手续费时,如持有足额BNB,系统会对所需支付的手续费进行打折优惠(具体折扣率见下表),并按当时市值折算出等值BNB数量,使用BNB完成手续费的支付。

 

第一年

第二年

第三年

第四年

第五年以后

折扣率

50%

25%

12.5%

6.75%

无折扣

 

     2.回购机制:

     我们将会在币安平台上线后,每个季度将币安平台当季净利润的20%用于回购BNB,回购的BNB直接销毁,回购记录将会第一时间公布,用户可通过区块链浏览器查询,确保公开透明,直至销毁到总量为1亿个BNB为止。

     3.去中心化交易“燃料”

     未来,BNB也将会是币安去中心化链上交易平台的燃料。使用币安去中心化交易平台时,需要用BNB。


币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有