加载中…
正文 字体大小:

币安网如何使用止盈止损

(2017-12-27 22:04:20)
标签:

股票

财经

币安网

比特币

binance

     币安交易平台传送门:点此进入
“止盈止损”订单指的是预先设置触发价及触发后的委托价和下单数量,当最新价达到触发价时,即会按预先设置的委托价挂单。

参数说明:

触发价:当“最新价”达到用户所设置的“触发价”后,会触发该笔止盈止损订单并完成委托下单。
委托价:该笔止盈止损订单被触发后,将按照该委托价下单
数量:触发后的下单数量

图文举例:

假设,BNB当前价格为0.000165BTC,0.000169BTC附近为阻力位,您认为,如果价格能突破阻力位,则还会继续上涨,可以在价格达到0.000170BTC时追加买入。但您不可能持续24小时盯盘,这时可以利用止盈止损单。

下单方法:选择“止盈止损”,设置触发价0.000170BTC,委托价0.000172BTC,数量10,点击“买入BNB”按钮完成下单。

币安网如何使用止盈止损


订单查看:下单成功后,您可以在“当前委托”记录中查看到“止盈止损”类型的订单。

币安网如何使用止盈止损


在订单完成触发成交或撤消后,在“我的24小时历史委托中”,可以查看到止盈止损历史订单。

币安网如何使用止盈止损
币安交易平台高级赚钱攻略:http://t.cn/RRn0EIQ

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有