加载中…
正文 字体大小:

以太经典ETC三大ICO模式介绍

(2017-07-12 22:05:03)
标签:

财经

it

聚币网买币赚钱高级攻略:点击进入
事实上,在以太坊经典区块链上也有几款ICO众筹方式,以下介绍了三大经典ICO模式。

1、POSTALGIA
这是一个有趣的项目,该团队为用户提供了一个移动应用程序,允许用户使用自己的照片并打印出来。一旦订单完成,照片便会被打印好并送到用户的家门口。对一些人来说,这可能不是最具革命性的项目,但是它却是一个非常有趣的项目。购买照片并打印只能使用比特币、以太坊或在这个ICO中创建POSTA令牌。

2、DEXARAN’S ICO
有趣的是,以太坊经典社区成员会举办自己的ICO来推动整个生态系统的发展,这就是Dexaran ICO。作为一个有价值的社区成员和志愿开发人员,Dexaran已经建立了良好的声誉。但是,他认为以太坊经典想要发展必须筹集资金将以太坊提升至一个新的阶段。
Dexaran的目标是筹集资金来改善以太坊经典的基础设施,保持与以太坊的兼容性,并引入重要的门户升级。此外,Dexaran的另一个计划是完成分散的令牌交换。这个特定ICO投资者将会收到“DEX代币”,用于对2018年9月的发展提案进行投票表决。

3、CORION
Corion团队的目标是通过基于区块链的技术来分散当前的金融系统,他们希望为本国货币兑美元汇率引入一个稳定的价格。它还提供了一种“奖金硬币”激励机制,使用户每天的收益增加到2.5%。目标是让企业和个人都能在全球范围内建立一个分散的网络和稳定的支付方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有