加载中…
正文 字体大小:

聚币网提现多久到账?

(2017-06-23 07:45:41)
标签:

财经

聚币网买币赚钱高级攻略:点击进入
最近,不少网友关心聚币网资金安全问题,自己的资金充进去或者赚的钱能否顺利提现出来?聚币网提现多久到账?
博主与聚币官方沟通后,依据自己多年经验做一下解答:
聚币网提现分两种:普通提现快速提现
普通提现:手续费0.5%,正常24小时内到帐,具体到账时间因收款银行略有不同,节假日会略有延迟。(博主主要用卡为中国银行卡,一般提现在12小时内到账)
快速提现:手续费1%,工作日9:00--18:00,1小时内到帐,其他时间段12小时内到帐。(差不多半小时到账)。
※聚币网提现手续费还是蛮贵的,不过可以理解,这毕竟是公司运营和盈利的来源之一。而且相对于虚拟货币动辄几倍的涨幅,这点手续费也是可以忽略的。

另外一些网友也反应一些问题,提现超过24小时没到账或者显示提现失败的现象是如何造成的呢?
聚币网小助手提醒您:如果提现超过24小时没到账或者显示提现失败,请您再次核对您提现的银行账户信息,首先请使用实名认证的本人银行卡进行提现,然后检查您提现的银行卡的卡号、姓名、银行名称、开户行是否填写正确,其中一项错误,银行就无法将款项打入您的账户。
确保信息无误,提现24小时内会到账。
聚币网在此祝您投资愉快!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有