加载中…
个人资料
果敢资讯网
果敢资讯网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,782,960
  • 关注人气:721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缅甸民族民主同盟军副总司令兼总参谋长彭德钧深入二战区视察并作重要指示

(2019-11-04 18:50:44)
标签:

缅甸

果敢

同盟军

mndaa

分类: 战区报道
缅甸民族民主同盟军副总司令兼总参谋长彭德钧深入二战区视察并作重要指示
    2019111日中午1点半,缅甸民族民主同盟军二战区数百名官兵在某部训练场上整齐列队,会议由司令部副总谋长蓝天恩主持,前来视察的同盟军副总司令兼总参谋长彭德钧向与会官兵作了重要指示。
缅甸民族民主同盟军副总司令兼总参谋长彭德钧深入二战区视察并作重要指示
    在会议上彭德钧副总司令首先对全体官兵在民族民主革命事业中取得的成绩表示肯定,他说道:“我们同盟军是果敢人民的子弟兵、是为解救全缅甸劳苦大众的军队,这支军队来自于人民,也服务于人民。我们这支军队的存在,并不说明我们好战,相反作为一支热爱和平更热爱人民的军队,我们同盟军的存在,是为了争取受压迫和歧视的各族人民尊严与权利而战。因缅军的大缅族主义军事高压,迫使我们不得不拿起武器,不得不坚持用武装斗争的方式来争取我们民族应有的政治权利。”
    彭德钧副总司令接着指出,缅甸国家在军人利益集团统治下历来毒品泛滥成灾,最不幸的是缅军在各少民族地区纵容百姓吸毒、贩毒,尤其是在我们果敢传统辖区内更是纵容民团制毒贩毒、放任百姓随意吸毒。这种政策意在以毒品来磨灭一个民族的意志,使一个民族慢慢地堕落。因此,全党全军要牢记,从部队内部到地方部门,务必在各行政管辖区内加大禁毒工作力度,对吸毒、贩毒者以法律严厉处置,坚决打赢正在侵害我们人民生命的这场“毒品战争”,从行动上解救我们的广大人民,还百姓一个无毒家园。
缅甸民族民主同盟军副总司令兼总参谋长彭德钧深入二战区视察并作重要指示
    副总司令最后勉励广大官兵,在这场民族民主革命斗争中取得更好的成绩,给人民交上一份合格的答卷。
    之后蓝天恩副总参谋长补充说明了全党全军内部团结的重要性。他指出,正义党党员、同盟军军人要紧密团结在党中央周围,共同维护好这个大家庭,共同为党的民族革命事业奋发图强、贡献力量。同时,每个同志要时刻严格要求自己,脚踏实地的完成好党组织赋予的使命和责任。通过不断完善自己来提高能力,时刻经得起党和人民的考验!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有