加载中…
个人资料
方义海
方义海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262,333
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。

(2020-07-08 09:44:39)
标签:

图片

分类: 精美图片

两位最熟悉的著名央视主持人,竟然是夫妻关系,隐藏太深

现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。
随想并杂谈关注2020-07-03 10:35

说起娱乐圈中的明星,有很多的夫妻档,比如孙俪、邓超夫妇,陈晓、陈妍希夫妇,刘诗诗吴奇隆夫妇。他们的关系都是非常好的。在工作上他们彼此扶持,生活上也互相包容。工作做的非常好,家庭经营地也很好。

 

现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。

不仅在娱乐圈有很多明星夫妻档,在主持界也有很多的夫妻档,今天我们就来看一下主持人康辉和他的妻子。

 

现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。

说到主持人,我们首先会想到央视的主持人,央视的主持人大都是非常有才华的。他们把工作做的好,而且央视的水平代表了主持人的最高水平。康辉作为央视的主持人,曾主持过多档节目,他主持过《新闻联播》、《新闻30分》、《法制在线》等节目。

 

现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。

在主持中,康辉的主持风格大气、有非常深刻的内涵,他的主持风格非常接地气,有些主持节目在康辉的说笑间能说到大家的心里去。他在央视主持了多档春晚,和董卿搭档主持可谓是妙语连珠,可以看出两人主持专业之强。在生活中,康辉是一位非常随和的男性。

 

现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。

他的妻子也同为央视主持人。她的名字叫刘雅洁,是央视新闻播音部的副主任,也是一位优秀的播音员。她非常有能力,虽然不如丈夫康辉名气大,但是她平时非常努力工作。现在的康辉和刘雅洁在一起非常幸福。有人说,他们在一起真的是隐藏的太深了。也有粉丝表示非常看好他们,毕竟是两位非常出色的主持人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有