加载中…
个人资料
方义海
方义海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:260,558
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李若彤

(2020-06-17 14:00:18)
标签:

图片

分类: 精美图片

53岁李若彤在家真放得开,穿黑健美裤健身,92斤“蜜桃臀”太招摇

李若彤
娱乐疾速播报关注2020-06-13 17:23

女性的衣柜里总是有着各式各样的裤装和上衣,但是在炎热的夏季,女生肯定是把露肤单品作为首选,当然也有一些女生喜欢穿搭健美系列的单品,贴合腿部曲线,轻松勾勒出纤细修长的腿型,可以说是夏季出行或者健身的必备单品,清爽舒适不说还很性感。

 

作为实实在在的冻龄女性,李若彤这位女明星近几年人气真是越来越高了,不仅是因为她的身材和颜值,在衣品穿搭上也是格外的亮眼,每次现身都会选择跟她年龄不匹配的衣品出镜,不但毫无违和感还显得很惊艳,纤瘦有型的身材配上那华丽的单品,大秀好身材,完全不像是一位年过半百的女性。

 

健美裤可以说是近几年最流行的裤装,几乎没有之一,相信没有人反对对吧,特殊的材质有着超强的弹性,跟紧身单品不同,它看上去更加的单薄,毫无厚重感,加上贴合腿部曲线,可以勾勒出完美的身材曲线,轻轻松松就能凹出造型出来,对于身材自信的女性更是可以选择高腰款式,就像53岁的李若彤一样,在家非常的放得开,穿着黑色的健美裤,轻松秀出完美的腿型和迷人的曲线。

 

健美裤的搭配还是挺多的,不过随着潮流的变化,健美裤也开始分场合来搭配,如果是出行的话,选择露脐装凸显都是可行的,但是作为常规健身的话,在上衣的搭配上还是以背心,尤其是露脐背心最佳,既能通过款式最大限度地突显完美身材,还能保持一定的舒适度,在身材比例上也无须刻意塞衣营造,简简单单就能展现完美的身材比例,就像这次的李若彤一下,一黑一白,白色背心搭配黑色健美裤,迷人的身材曲线和香肩,清新又性感。

 

背心款式丰富,传统背心的设计都是一体式的,加上修身的裁剪能够让上半身保持很丰满的状态,不过,随着专业人士对上衣的不同需求,如今的背心也有拉链款式,不会显得很闷热,让人呼吸不过来,同时深V的拉链还能起到凸显事业线的效果。李若彤大胆选白色拉链背心,虽然不是属于很丰满的小姐姐,不过这大面积的露肤加上事业线还是挺养眼的。

 

可以看到在这次的健身穿搭里,李若彤让我们看到了一个不一样的状态,不属于她这个年龄的状态,高腰健美裤的打扮配上这紧身背心,92斤的“蜜桃臀”格外的抢眼照样,不仅如此,可以看到女神的双腿也是非常的紧实,很难相信这是一个53岁女性该有的状态,太让人羡慕了,一身紧身装毫无赘肉痕迹,只见“褶皱”不见肉,看服了。

 

近距离的观察点,53岁的李若彤穿衣豪放性感不说,身材肤质也是相当的不错,白里透红的既视感这么多年过去了在她脸上完全没有岁月的痕迹,太优秀了,怪不得沉迷于健身,这个状态在《乘风破浪的姐姐》里真是少见,真是叫人羡慕嫉妒恨啊。其实私底下53岁的李若彤在衣品风格上也是毫无拘束,每一套都是那么的简约百搭又好看。

 

时尚的女性衣柜里总有那么几件稀奇古怪的连衣裙,独特的裁剪加上新颖的色彩点缀,可以说是自带吸睛点,整个造型呈现出来的美感真是又美又仙,特别是那种挂脖露肩连衣裙通过束腰的裁剪呈现好身材不说还显得很性感。像李若彤就很适合这种带有古典风性感的美裙,露着香肩,实力诠释胸以下即是腿的效果,很有魅力。

 

连衣裙再美,风格属于固定,对于喜欢穿衣搭配的小姐姐来说,半身裙既能营造出连衣裙一样的魅力,在风格上还能更加突出,百褶半身裙这几年热度持续不减,搭配公主衫上衣年轻甜美不说还很有时尚感,整个造型层次丰富,也很适合大龄女性。李若彤这身白色花边上衣搭配腰带深绿色百褶裙,个性年轻,高扎马尾辫,轻松凹出小姐姐造型。

 

有了好身材,衣品穿搭也就成功了一半,在穿衣上也会显得更加的自信,露脐装作为这几年最火的单品,几乎到了人手一件的地步,堪称烂大街,想要凸显与众不同,身材是前提,衣品个性也是很重要的,李若彤这两件露脐装一件儿童露胃装加上伸缩露胃装大秀腹肌,年轻活力中增添几分性感韵味,哪里像50几岁的人啊,这次穿健美裤秀蜜桃臀,真是让人羡慕。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有