加载中…
个人资料
方义海
方义海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,858
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡歌和朱亚文

(2019-10-17 17:23:26)
标签:

图片

分类: 精美图片

当1米85的胡歌撞上1米80的朱亚文,网友:谎报身高的这位,不尴尬吗

时政快递昨天09:25

大家都知道,在娱乐圈中,对于明星们的身材颜值比例都有一定的严格要求。毕竟大多数的娱乐圈明星首先都是靠脸靠外貌吸引的粉丝,如果连基本的直观性外貌都很难以吸引到别人的话,那么想让别人注意到自己的其他优势点,就相对的比较麻烦了。而男星的身高重要性就犹如女星的身材比例体重一样重要。如果男星的身高没有在180CM以上的话,那么在形象分上可能就相对的会有一定的扣分了。

因为身高本身就是先天性的因素占据的会大一点,后天的弥补有的时候往往起的效果不是特别的大。因此很多明星为了遮掩这一缺点,会向媒体外界虚报自己的身高,以此来增加大家的对自己的形象分好感。而有的网友则比较喜欢较真,特别是两个身高相仿的明星同台的时候,就比较喜欢拿来对比究竟他们有没有说谎了。

胡歌一直是很多人心目中的完美男神,而他的外在形象也是很足,给人一种霸道总裁的样子。

而有一档节目中胡歌和朱亚文一同登台。大家可以从图中看出台上的两人看起来身高都差不多。但是有网友则去查看了一下他们的资料,胡歌官方显示185CM,而朱亚文官方显示180CM。因此就有众多的网友吐槽议论:究竟是谁在撒谎?有的人说胡歌谎报身高没有185CM,也有的人朱亚文不止180MC,还有的说拍摄角度问题,谁也不知道真实的答案到底是什么?只有当事人最清楚了!

其实对于粉丝来说,最想要的还是希望能看到自己喜欢的明星是真真实实的,能更多地输送优质的作品给大家。至于身高比例这一块,似乎没有那么的重要,或许只有他们参加选秀的时候节目组和导演才相对地比较在意吧!

你们是怎么看待胡歌和朱亚文的身高问题的呢?欢迎在下方留言评论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有