加载中…
个人资料
方义海
方义海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,068
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

(2019-07-17 08:47:08)
标签:

杂谈

分类: 师生推荐

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

爱情喜剧 昨天16:23

 

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

人生的每个阶段都会存在一些烦恼:年幼的时候盼望着长大,这样就会有自己的零花钱了,自己的决定自己能够做主;青春期的时候盼望着独立,不想整天听父母唠叨。

好不容易熬到中年,烦恼却有增无减,一直盼着松口气的人,突然发现必须要抓住青春的尾巴了,因为再不疯狂真的就老了!

后台读者王先生给我的留言,就有这种感觉:

作为一个74年出生的人,我突然感觉自己有点虚度一生的感觉,浑浑噩噩被生活追着跑,许多事情都是在没有选择的情况下的无奈之举,例如年轻时候外出搞副业,后来在老家开粮油店,跟现在的特产店。

我并不爱自己的妻子,虽然她是一个好妻子,可是一直以来,我都感觉自己蛮花心的,只是迫于生活,不敢表现出来罢了,直到我遇见了悠悠,一个比我小七岁的女人。

她是那么的漂亮迷人,跟其他女人完全不同,很粘我,在她面前,我会不自觉的话变多起来,我们私下约会过几次,都是匆匆结束,甚至都算不上约会,我感觉自己又恋爱了,但是站在这个选择的十字路口,我依然有些迷茫,不知道何去何从的那种。

我劝他,最好马上撇清关系,如果笃定要跟这个女人好,就跟妻子坦白,离婚之后再跟对方好,虽然这样做了之后会让他承受很大的痛苦,但却是想要抓住青春尾巴的代价。

我的回答似乎没有给到他的预期,王先生对我很失望,没有回复讯息,甚至把我拉黑了。

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

每个想要抓住青春尾巴的男人,都会面临两难选择:想要跟第三者天长地久,但是又不知道对方跟自己会不会白头偕老;想要跟妻子好好过下去,但是前面的生活已经印证了后面的路是那样的平淡无奇,甚至寡淡无味。

如果能够问问身边的人,让他们给自己建议,或许还能帮自己下定决心,无奈这种事情没法子问身边的人。

三个月之后,王先生又跟我联系了起来,谈起了他跟悠悠的事情,他说悠悠是个骗子,同时跟好几个男人有着夹缠不清的关系,谁愿意为她花钱,她就跟谁好。

王先生前前后后在她那里花了两万多块钱,也跟悠悠好了一阵子,他开始憧憬着未来,希望能够悠悠白头偕老的时候,悠悠一反之前的状态,说只愿意这样过,不愿意结婚。

王先生不解,开始找悠悠麻烦,马上就被悠悠的男朋友给警告了,两个人一合计才知道,悠悠同时又两个男朋友。

跟我聊天的时候,王先生字里行间表现出来的最后悔的事情是:花了两万块钱,心疼!

而我也再一次让他“失望了”,我既不能帮他要到那两万块钱,也没有办法帮他跟悠悠好下去,相反,我还劝他及时回头,别再纠缠,别让自己的妻子受到进一步的伤害,他再一次把我拉黑,也是在这个时候,我才知道,悠悠跟他是在夜店认识的。

结合最近的一些读者留言,在此奉劝70后男人,年过45岁之后,这三种女人还是不碰为妙:

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

第一种:明知对方有家庭还要插一脚的女人

70后男人年长的到今年是49岁,年轻一点的到今年也已经40岁了,有一点是差不多的,那就是结婚已经多年,孩子要么大学已经毕业,要么已经读高中了,压力都不小。

这个时候,最怕的就是男人出轨,而所有找上门来的女人,最好都不要碰为妙,最明显的一种女人就是明知道你有家庭,还要插一脚的女人,从道德与法律层面,都是站不住脚的。

王先生跟悠悠,就属于这一类情况,悠悠明知道王先生结婚20年,有两个女儿,有一个完整的家庭,还要插一脚进来,其他的不说,这个动机就不单纯,而王先生却怎么都理不清这层关系。

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

第二种:制造机会、给足暗示,钓男人上钩的女人

这一种女人更为高明,她们提供了更多的跟中年男人相处的机会,甚至主动制造机会:请你帮忙、给你介绍客户、或者帮你出谋划策,给足了暗示,让中年男人自己上钩。

这种女人始终不会站在道德的对立面,她们好像一直握着真理,即使跟男人暧昧,也会说是中年男人主动追求的她们,她们也不想破坏别人的家庭,只是架不住男人对她太好!

她们总是有理,却又实实在在的做着破坏别人家庭的事情。

70后男人,尤其是过了45岁之后,面对这种主动制造机会,却就是不说破,等着你去爱的女人,也要主动撇清关系,注意避嫌,最好别去碰为妙。

奉劝70后男人,年过45岁之后,三类女人还是不碰为妙

第三种:不明原因单身多年的女人

还有一种女人,她们看起来人很好,也没有什么瑕疵,更不制造跟已经已婚男人相处的机会,也不会给暗示,你联系我就联系我,不联系我也没事,让沉稳的中年男人猜不透。

但是她们往往有一个共同点:不明原因单身多年,但是条件又很不错。既不是因为不爱了,她们跟不同类型的男人都能了聊得开,人缘很不错,也不是因为被男人背叛过,却就是不在婚姻里多年。

这么漂亮,有这么好的女人,也不排斥婚姻,为什么单身那么多年呢?男人们越猜越感兴趣。

但是,这种女人,也劝70后男人,尤其是过了45岁的男人不要碰为妙,因为你不光无法跟她们建立亲密关系,还会因为与她们亲近而跟妻子离心,最后两头落空。

到了中年之后,想要抓住青春的尾巴,是人之常情,但是切莫把这种情绪用错地方,对外面的女人想入非非,跟这三类女人夹缠不清,都不是一个成熟的中年男人的明智之举,不如钓钓鱼、看看书,闲暇时间跟妻子儿女一起出去旅旅游来得自在,好好经营好自己现在的婚姻,才是最正经的事情,趁着青春未老,跟妻子再谈一次恋爱,有何不可?

-End-

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:5条格言:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >5条格言:
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有