加载中…
个人资料
岑采萱
岑采萱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

俏丽春外衣,秒杀倒春寒

(2016-05-04 21:56:56)

冬春时节交流的时辰,穿衣总是一件令人头痛的工作,在思索春意美与不美的时辰,还要预防早晚气温的变更,在如斯幻化多真个时节若何自如的应对呢?既有风姿也有温度,那就赶忙准备一件春装外衣吧,一件处理一切烦末路呢!

一:机车pu皮衣

推举来由:皮衣的美在春季不容无视,PU面料的酷帅岂止一个潮爆了得。精致完满的版型,凸显出你特别1的时尚品尝,转头率超高的有木有。这便是春季时尚搭配的终极机要,一帅到底。

二:韩版春季毛呢外衣

推举来由:早春的寒意难消还需毛呢继承保驾护航,简约的西装翻领设想,不带一丝多余的繁琐。在柔美的春季空气里,又不失帅气的英姿。

三:立领纯色棒球服

推举来由:时尚帅气的棒球服长短穿不成的,完全没有搭配顾忌,更不成能出现败笔的成绩。简约的撞色营造出大牌感,小立领设想既新奇俏皮,又让经典非分特别大气。

四:大翻领麂皮绒短外衣

推举来由:低调卡其色最具本性气质,不必费太多脑子简朴穿搭就很好,内搭全黑很显瘦,短款带点小廓形一应俱全各类体态,牛角扣添几分复古学院气味,自然洒脱方能百看不厌。

五:OL无领茧型毛呢大衣

推举来由:粉色,说到它就会遥想到减龄、粉嫩、少女心,可必须供认,它和万物初始之春真的有几分相似。在它的陪衬下,哪怕是高冷的茧型外衣,也变得十分接地气。

六:牛仔短外衣

推举来由:牛仔,一年四时都不克不及缺少的帅气,远的不说但说东风起,小脚裤修身,及踝裙摇摆,搭配任性无敌最美当数牛仔衣,担得起芳华减龄,玩儿转休闲文艺,不羁携手随意,经典演绎随心所欲最高级永不用逝的风行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有