加载中…

加载中...

平安金鑫利:产品介绍/条款/费率/对比

转载 2016-07-26 19:05:34

孩子是父母的宝贝,是父母一生一世的期待;父母的快乐就是看着孩子快乐的成长,为人父母,你是否思考过孩子的未来,爱你的孩子就为他准备一个确定的未来。

平安金鑫利摇钱树来啦,爱孩子就给孩子最好的!种上一棵摇钱树,时间越长,果子会越结越多,2年一次大丰收,一直到80岁。更重要的是,当风雨来临时,它能保障孩子的安全,看病不用愁,10年、20年、30年过去了,这棵树一直会守护孩子,为孩子提供一生稳稳的现金流,一辈子有钱花。

 

购买理由:

1.两全理财保险,保障至80岁。

2.提供生存金、身故金、满期生存金保障。

3.可附加重疾、医疗等,保障更全面。

 

主要保障内容:

 案例:

30岁的王先生给出生5个月大的儿子王小宝投保了平安“金鑫利”保险计划,年交保费9728.02元,交30年,一直保至80岁。王小宝拥有的保险利益如下:

 1、生存保险金合同生效之日起满3年仍生存的,(3岁时)宝宝可领取保额的7%,即7000元。此后每两年领取7000元,一直到80岁。固定返还,日常补贴,给孩子一生的现金流。

2、满期保险金80岁期满仍生存的,一次性返还双倍保额,即20万元,祝寿添福。

3、身故保险金拥有高额身故保障,18岁前身故,返还所交保费;18岁至80岁前身故,赔付20万元。

4、重疾保险金90天等待期后拥有45种重疾保障,确诊即赔双倍重疾保额,即20万元,赔完重疾,还能继续享其他保单利益,一直保到80周岁。

5、豁免保障若被保人发生约定的45类重疾,或投保人身故、全残或初次发生约定的45类重大疾病,可豁免后期剩余未交保费;保单利益不变。

平安金鑫利,孩子一生的摇钱树,一辈子有钱花,看病也不用愁!仅限部分地区抢购,想要的宝妈宝爸可得抓紧机会了。

 

点击查看该产品的详细介绍(包括产品解析、费率计算、条款、同类产品对比等)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,334
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有