加载中…
个人资料
修缘空间站
修缘空间站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:780
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何通过社群成为社群明星,7招打造自己价值千万的影响力

(2019-10-20 23:10:12)

大家好!我是修缘,今天跟大家分享的主题是:如何通过社群成为社群明星,打造自己价值千万的影响力!

我们经常碰到有这样的困扰:

如何通过社群成为社群明星,7招打造自己价值千万的影响力

加入了各种各样的社群,千篇一律。如何筛选对自己有价值的社群?

付了不低的费用参加一个社群,反而更焦虑了,让自己更加心乱

群内信息扑面而来,如何才能从群里快速获取高价值的内容?

在社群里,我应该怎么做,才能让大家更好的记住自己?

群内的大咖很多,我该怎么样去链接他们?

我也想成立一个社群,我要注意什么?

......

如何才能通过加入或者建立一个社群,最大化的实现自己的价值?让自己成为社群明星,打造自己的千万影响力。

如何通过社群成为社群明星,7招打造自己价值千万的影响力

我有一位朋友是做翡翠玉石行业的,他的社群,就是通过社群营销的方式,让他在整个玉石行业圈的影响力至少提升100倍以上,并且很多人都在打听他的这个事情的细节。

那他的这种社群是怎么做出来的呢?我今天给大家透露几个细节:

1、做自媒体运营

开一个微信公众号,在公众号上分享自己对该行业的见解,分享该行业的最新动态,分享社群价值好处,以及社群会员的专访。

2、打造xx行业第一人头衔

打造一个创始人的头衔,特别是想做垂直领域社群的创始人,要么不做要做就要做第一,因为人们的心中永远只记得第一,所以给自己定位xx行业第一人。

3、邀请牛人加入

社群要想吸引人,光靠自己的力量是不够的,要吸引更多的牛人加入社群,比如刚才说的案例,创始人就邀请了该行业的很多行业大咖,牛人导师加入。这些人能量很强,可以吸引更牛的人加入。

如何通过社群成为社群明星,7招打造自己价值千万的影响力

4、核心利他

很多是社群死于两点,要么社群太冷清,要么社群里全是刷屏灌水的表情包。

这个社群没有让大家闲聊,而是在引导大家就某个话题进行深度讨论。

通过利他的思维让自己成长,同时给别人带去价值,利他的核心就是做到极致,只有极致的利他才会极致的利己。成就别人就是成就自己。

5、给社群分类

    社群一般按照亲朋好友、兴趣爱好、行业职业、学习交流来分类,那么你想快速地成长,建议多加入收费社群,努力提升自己的见识、见闻、格局与思维

    在社群的选择上,尽量选择付费社群,在这里面你不仅能够收获一些提升思维和观念的认知,去改变人生的赛道,而且如果你能持续分享你的干货和提供你自己的价值,那么你就能收获这些优秀人的青睐,收获别人的信任,收获别人对你的好感。

通过人与人之间的信任,在社群就会获得了内训,峰会,分享嘉宾的机会和优秀的一些合作伙伴,这些都能帮助你打开新世界的一扇大门。

6、多互动,多活跃,学会自我介绍

      初入社群的时候,一定要冒泡,修缘发现优秀的人都是喜欢出来分享,会活跃,喜欢利他的,别人提了观点,我们要学会去互动,分享自己的经验心得,尊重别人就是尊重自己。在自我介绍方面,一定是有昵称,身份标签,行业职业,特长标签,突出社交圈,过往成绩数据化,能够提供的价值。

7、成为社群明星

   修缘就是曾经在一个社群里做自我介绍时链接到了一个关键的人脉,这个关键的人脉给了我一个非常好的机会,让我从此走上了社群创业之路,从零到一,从一个人到170人的团队不到20天,这是传统行业无法做到的。社群的影响力不容小觑,但前提是你要做好准备,并敢于暴露自己,愿意去跟更多的人进行链接,向牛人学习,给他人提供价值,收获自己的粉丝。

如何通过社群成为社群明星,7招打造自己价值千万的影响力

    如何成为社群明星?修缘用自己的实际经验总结出来以下六点:

1、做好自我介绍,让别人记住你,建立第一印象。

2、晒收获,晒成绩,去群做分享  

3、多在群内冒泡   

4、成为群主的助手  

5、为群友提供价值,多发红包  

6、群名片的标签设置

成了自明星之后,把粉丝沉淀到个人微信号,又能坚持不断地做好线下聚会,

基本上,你的粉丝对你的信任度就已经形成了,这时候,就可以正式启动社群了。

今天先分享到这儿!精彩内容明天再见!

我是李修缘,我是你创业路上的指明灯!

专注社群矩阵搭建,拥有百万垂直社群资源,

帮助企业和创业者彻底解决精准流量池问题。

现和全国 1000 位优秀创业者在社群因为学习而深度链接,邀请你一起加入我们,深度学习和链接!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:修缘语录
后一篇:修缘语录
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇修缘语录
    后一篇 >修缘语录
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有