加载中…
个人资料
孔绿柳
孔绿柳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,365
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们都爱笑最新一期夏克立狂整黄嘉千 假夏天乱入

(2015-11-05 16:54:57)
标签:

黄嘉千

古代人

怒吼

手帕

整蛊

我们都爱笑最新一期夏克立狂整黄嘉千 假夏天乱入我们都爱笑最新一期夏克立狂整黄嘉千 假夏天乱入

  今晚22点,我们都爱笑最新一期迎来了《爸爸去哪儿3》中的人气父女夏克立、炎天以及炎天的妈妈黄嘉千。有着“感动哥”之称的“歪果仁”夏克立在整人不眨眼的镜子屋,初来乍到、言语欠亨再加未知的整蛊,他的感动应声愈加强烈,俨然成了新一代“怒吼帝”吓坏不雅观众。比起爸爸,炎天就显得淡定多了,在台上舒适地饰演粉红芭比娃娃不克不及更美。伸手不见五指的公开屋关头,夏克立和老婆黄嘉千过“成亲留念日”状况百出,夏克立狂整老婆丝绝不讲人情,更有超大只“假炎天”乱入被真炎天吐槽:“他太大”。

  夏克立狂整黄嘉千 超大只“炎天”乱入

  夏克立和黄嘉千是公开屋创始史上第一对伉俪,照理来说夏克立在此关头必然会各类照顾黄嘉千不让她被整,譬喻说夏克立进门时被台阶绊了一下,想到黄嘉千等会也要从这里出场,他即速提醒左右的任务职员:“要跟我妻子说这里有个台阶。” 知心无比。然则千万不要认为这种发糖福利会继续到最后,随后的情节画风变得太快就像龙卷风,油滑的夏克立接下来竟然各类簸弄起自家妻子来。“爱笑兄妹”成员张维威让夏克立给老婆黄嘉千涂口红,完全公开的情况涂口红,这可乐坏了整蛊施行者夏克立,拿起口红伎痒的他掉臂老婆的谢绝,凭感觉就往黄嘉千嘴巴上涂,还不小心涂到了黄嘉千的门牙上,最后还跟维威奚弄刚才像喂她吃药的感觉。

  画风入手下手已经跑偏,最后的效果即是越来越偏。送礼品关头,肥龙身着炎天同款黄色长裙躲在奇奥大礼包里给夏克立和黄嘉千送“惊吓”,肥龙言语时麦克风里传来的炎天原声,原来还认为真的是女儿炎天来了,然则一摸到肉嘟嘟的肥龙夏克立和黄嘉千就理解了一切却不拆穿。开灯后,看到超大只“炎天”伉俪俩再次忍俊不禁,这时辰看到世人对着其它一小我喊自身的名字,乱入镜头的小炎天即速跟夏爸夏妈说:“爹地妈咪,他不是,他太大,我五岁半。”一番百无禁忌的言论逗乐了现场合有人。

我们都爱笑最新一期夏克立狂整黄嘉千 假夏天乱入我们都爱笑最新一期夏克立狂整黄嘉千 假夏天乱入

  “感动哥”夏克立镜子屋被整成“怒吼帝”

  由于发言时脸经常涨红,高分贝的语调与朴实的身段言语,夏克立被巨匠亲切地称为“感动哥”。此次来到《我们都爱笑》,由于初来乍到、言语欠亨再加上完全未知的整蛊,夏克立的感动应声比清淡要强烈得多,动不动就一惊一乍切实其实是另一个“怒吼帝”。其它,本期镜子屋仍旧是改版后的专程节目“古今穿越”,夏克立饰演的是古代人,“歪果仁”饰演中国古代人难度系数陡然晋升,这可让台下的不雅观众操碎了心。

  “今世人”肖旭用一包纸巾擦鞋擦铅笔盒又擦脸,“古代人”夏克立手上却只有一条手帕,擦完砚台被完全染利剑的手帕又要拿来擦脸,合法夏克立为难不已的时辰,台下操碎了心的不雅观众好意提示他用衣服擦脸却被他无情谢绝:“为什么用衣服,我用这个(手帕)。”换音刚落就看他把漆黑的手帕覆在了脸上不克不及更拼。跟老婆黄嘉千什物表演“守株待兔”寓言故事时,“老师”德柏讲述他:“你要透露表现出很等候。”“哇,我好等候哦!”“你要透露表现出好失落望。”“噢,我好失落望!”如斯朴实的演技除了新一代“怒吼帝”他也是没sei了,还好不雅观众十分买账,惊吓预先海狗拍掌络绎不绝。“今世人”肖旭用湿抹布擦玻璃窗,“古代人”夏克立则用湿抹布擦纸糊的窗户,照着肖旭的举措,夏克立将手上的抹布一把扔了出去,只见纸窗户被砸穿还打到了窗户外的导演,“噢,对不起!”“我不知道你在皮相。”“我打了一小我,对不起!”“感动哥”意识到自身犯了大错入手下手各类暴走,有不雅观众看到他这样子禁不住吐槽:我受到了一万点伤害,还好有压轴登场的“粉红芭比娃娃”炎天安抚自身脆弱的心灵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有