加载中…
个人资料
荣事达智能家居
荣事达智能家居 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,413
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅|中国电信集团领导一行到访荣事达智能家居深化合作加速布局NB-loT物联网

(2018-12-11 09:26:34)
标签:

荣事达

智能家居

随着物联网时代的快速发展,窄带物联网成为万物互联网络的一个重要分支。2018年,NB-IoT正式进入规模发展期。中国电信NB-IoT的全网率先商用,为物联网产业注入一剂强心剂。

荣事达作为双创示范企业,积极响应NB物联网国家战略,与中国电信达成全国性战略合作,联合首发国内首款NB-IoT物联网智能门锁,为整个智能家居行业带来里程碑式的意义。

12月5日,中国电信集团物联网运营中心总监任勇强、安徽电信物联网中心总经理张德忠、安徽电信物联网中心副总经理李从永、安徽电信物联网中心余成昇等领导一行莅临荣事达智能家居深入参观与调研,荣事达智能家居总经理杨其武陪同调研。

中国电信集团领导一行首先参观了荣事达智能家居全价值链双创中心,了解并体验了荣事达在智能家居领域的最新成果,包括语音管家小达、智能衣物护理机、NB智能门锁、语音晾衣架等在内的创新产品和智慧解决方案。其中智能衣物护理机得到了中国电信集团领导一行的极大赞赏。 

在随后的战略研讨会上,荣事达智能家居总经理杨其武首先致辞表示欢迎与感谢。他指出,目前荣事达智能家居与中国电信在NB-IoT智能门锁、智慧云平台建设、智慧家庭解决方案等领域已展开良好合作。

作为中国电信的战略伙伴,荣事达智能家居在中国电信和华为的大力支持下,率先将智能门锁与NB-loT技术和云平台对接,成功打造出国内首款NB-IoT物联网智能门锁,助力NB-IoT技术在物联网智能门锁领域快速成功落地,为智能家居产品升级打造了新标杆,切实有效地推动了NB-IoT快速规模化商用。未来,荣事达智能家居将持续在NB-IoT技术领域进行深入研究,与中国电信强强联合,不断打造精品应用和智能解决方案,助力NB-IoT物联网产业快速落地。

中国电信集团物联网运营中心总监任勇强对荣事达智能家居取得的成绩给予高度肯定,并对未来双方深入合作提出殷切期望。他表示,中国电信一直在寻求战略突破,双方经过前期的密切合作,在智慧家庭领域的合作已先行一步,后续可进一步提升合作的高度、拓展运营的深度、延展业务的广度,希望与荣事达加强沟通,共同构建良好的产业链生态,助力NB-IoT产业生态发展,进一步推动双方战略合作迈向新台阶。

会上双方代表就合作项目进行了沟通交流,进一步明确了合作细项,接下来双方将以NB-IoT智能门锁为入口,打造可扩展延伸基于NB-IoT的智能解决方案,构造智慧、安全型城市生活,将会在住宅、校园、酒店等方面发挥巨大的影响力。

NB-IoT作为一个全球关注的热点正在稳步向前发展,将NB-IoT技术应用到产品中,能够完成技术的落地应用,必将在未来的智能化时代占领先机。

荣事达与中国电信、华为三方签约合作

荣事达智能家居正是敏锐地察觉到NB-IoT技术将会在智能领域大有作为并牵手中国电信和华为,凭借荣事达智能家居在物联网智能家居领域的深厚积淀和领先地位,结合中国电信、华为在通讯连接和IoT技术上的领先优势打造全新的NB-IoT智能门锁,将NB-IoT技术在物联网智能门锁领域快速成功落地,为智能家居产品升级打造了标杆级产品,为广大用户提供了更为安全、便捷的智能家居产品。

今后,荣事达智能家居将持续致力于物联网领域的发展,坚持不懈地将“NB-IoT技术”作为发展核心,充分发挥资源优势,提升产品技术能力、应用能力和服务能力,聚合产业生态合作伙伴的力量,凭借自身的品牌实力和物联网技术研发实力为广大用户打造智能、安全、便捷的智慧生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有