加载中…
个人资料
豆沙馅的糕
豆沙馅的糕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运输多样化服务不断升级

(2019-11-16 22:06:34)
据悉,11月10日11时46分,装载着79件、1052公斤高铁快运货物的D2712次列车从乌鲁木齐站驶出。约12小时后,列车将抵达兰州西站,车上的一部分货物还将中转至兰州开往西安的高铁列车上继续“旅程”。自此,今年中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司“双11”电商黄金周运输启动。
  
  据了解,2018年以来,乌鲁木齐局集团公司与中铁快运股份有限公司乌鲁木齐分公司积极对接市场需求,共同推出多项运输新服务。他们利用乌鲁木齐、兰州、西安之间开行的高铁动车组列车,打通三地电商企业物流运输通道,为客户提供“门到门”“库到库”的全程物流服务,形成了“丝路高铁快运”品牌。今年“双11”电商黄金周期间,乌鲁木齐局集团公司在乌鲁木齐至兰州西D2712/2711次高铁载客动车组8号车厢常态化开展货物运输的基础上,增加D2706/2701次高铁载客动车组8号车厢运输货物,进一步加大运力,畅通西北地区物流通道。
  
  笔者认为,乌鲁木齐局集团公司以“双11”电商黄金周为契机,充分安排运力资源,对接市场需求,主动联合电商、快递企业,共同推出多项运输新服务,努力满足人民群众日益增长的物流需求,构建起高效便捷的铁路快递物流网,为电商企业提供更加多样、高效、快捷的物流运输服务,让更多产品搭上快速列车销往全国。乌鲁木齐局集团公司和中铁快运乌鲁木齐分公司“高铁+快递”的业务范围进一步拓展,有25列直通普速列车行李车、12列管内普速列车行李车加入到“双11”快递运输大军中,为客户提供普通快运、货物快运等服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有