加载中…
个人资料
老家风
老家风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,383
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

平行空间

(2019-05-11 07:38:22)
分类: 转载

平行空间


 

平行空间

image

 平行空间

          揭秘平行宇宙:另一个时空有另一个你,在做着你似曾相识的事    文/行走天涯

   平行宇宙真的存在?霍金生前预言能否成真!科学家找到关键疑点

       我们生活的地球看似非常的强大,但其实在浩瀚的宇宙当中,只是一个微不可闻的小星球而已,若不是人类一直向往着探索未知的宇宙世界,人类永远也不可能知道自己竟然是生活在宇宙中的一颗小星球上而已,而宇宙中有更多的星球,比地球的体积质量要大很多倍,甚至地球在宇宙中也不是相当安全的存在,人类一直认为可以在地球上长此以往的生活,一天又一天,却没有想到每一天都在危险当中度过!

平行空间

      这一切都要源于人类的不断探索,那么除了这些之外,是否还有着其他的位置一切在困扰着人类??比如科学家们口中经常念叨着的平行宇宙,哪怕是世界上最伟大的科学家,霍金已经离世一年的时间了,人们在提到霍金的时候,还会想到他曾经的预言,有关于人类某一天终究可以到达平行时空,那么霍金的预言究竟能否成真呢?科学家就找到了关键性的疑点,我们一起来揭秘一下平行时空的奥秘所在!

平行空间

       首先科学家发现在量子力学领域当中,每个粒子存在的形态似乎都不一样,并且科学家一直认为,在宇宙当中,一颗粒子绝对有另外一个粒子对应存在,而在地球上的某些粒子的对应粒子很可能就处在宇宙中的某个时空当中,只是人类暂时还无法接触得到而已,现实人类可以通过寻找地球时空上的粒子来找到另外一个时空,说不定这就是人类通往平行时空的入口!

平行空间

       那么究竟什么是平行时空呢?简单的一句话概括就是:在不同的时空里面还有着另外的一个你存在,他也许在做着和你相同又或者不同的事情,以至于在这个时空的你经常能够有似曾相识的感觉,比如还未曾到达一个地方,就感觉自己似乎已经来过,这也许就是平行时空的你先行你一步做了这件事情!

平行空间

       不论如何,科学家们暂时还没办法找到平行时空的入口,但是科学本就是天马行空的猜测,只有敢想某一天才能够做到,不知道你们相不相信平行时空的存在呢?你们认为霍金的预言能够成真吗?

                    自强不息        厚德载物

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:母恩如山
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >母恩如山
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有