加载中…
个人资料
老家风
老家风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,311
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次去桃花园

(2017-06-21 09:50:25)
分类: 小作家


       image第一次去桃花源/ 张珊珊

      你们去过息县的桃花园吗?那里的春天美丽极了!万物复苏的春天,走进桃花园,如走进一幅美好的画卷。

       我第一次去桃花园的时候,我就喜欢上那里的风景。我踏入息县的北郊桃花园,粉红桃花是那样熟悉,就像梦中来过的地方。我来到池塘旁边,一棵又一棵桃树开满了桃花满树桃花,像一张张笑脸,对我微笑,一个个花骨朵,如一个个害羞的小女孩在迎接我们到来。他们在阳光的照耀下,脸笑得粉红。

       我走近一棵桃树,每一个枝头都开满粉红粉红的桃花,有浓有淡,数不清的桃花像天上的星星。我闻着泥土的芳香,看着娇美的桃花,我想把桃花画下来

       一棵棵桃树倒映在水中,几只小鱼游过来,见到桃花,把桃花当水船。小鱼围着水中的桃花转了一又一圈好像游到了桃树上,也很喜欢这美丽如画的桃花。一条条小鱼吐了一个个小泡泡,不到几秒,桃花又现出在水面上。春风吹着桃花,花瓣飘到水里,鱼儿叫上它的小伙伴,把一片花瓣推出来,另一只小鱼顶着花瓣,它戴一顶戴帽了,小鱼也更加可爱了

       粉红的桃花和池中的小鱼,让我停留在池边。春风摇着桃树,我好像看到桃花被春姐姐变成了桃子。我刚捡起几片桃花,妈妈在那边的一棵大柳树下喊我:“快来这歇一会!”

       翠绿的柳叶和细长的柳条迎风飘动,如翩翩起舞的女孩。柳枝低垂在水面上,显得池水更清了。我刚想折一枝柳条,姐姐伸手挡住了我。姐姐说:“这里的柳树是游人观看的,是不能折的。”

       桃花源有池塘上柳叶和桃园里的桃花,这里才美丽! 

 
     
     
     
     
   息县杨店四年级
 


   
     
     
     
     
     
丁超明

 

老家清风

   

  

0

前一篇:写给道德模范
后一篇:一路行走
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇写给道德模范
    后一篇 >一路行走
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有