加载中…
个人资料
老家风
老家风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,180
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易经

(2019-02-21 05:38:45)
分类: 文化
易经


易经

 合婚化解方法

      子鼠与午马八字算命相冲的,可以结交属虎的朋友,或生个属虎的孩子,作为桥梁纽带,生活中可以采用嫩绿色的色彩来中和融通,风水上可以选择主卧室在正东偏北、东北偏东和东南为吉星的户型,也可以佩戴或摆放木类的、或虎形的饰品来增缘调运。

 

image 

image 

image 

image 

image 

image 

image      一位居士讲了一个轮回小故事,给我印象很深。她在坐公共汽车时,看见一行五人上了她坐的这辆车。五人中一位戴眼镜的青年男子向这位居士问路。他们要到的这个村庄的那一家,居士也认识。

       下车时,五人向居士告別后,直奔那个村庄,居士也是那个村庄的人。第二天,居士见到那五人打听的这户主人,她问道:“昨天,有五人到你家,他们来了没有?”那家主人说:“没有人来我家啊。昨天夜里,我家的母猪产下五头小猪,我守在猪圈那里一夜。”居士陪主人到猪圈看到五头小猪在母猪身边,一只小猪两只眼圈黑黑的,好像架着一副眼镜。主人很吃惊,莫非是那五人赶到这家投胎,已轮回在这家为猪了。

       昨天夜里,我也做了一个奇怪的梦。我在一个野外赶路,后面跟着一只凶狗,还有一位小女孩同行。那只狗在我后面跟随,我在进一个繸洞时,狗就要从后面咬我。我赶走凶狗,去追那个小女孩。

      我发现前面一个屠夫在杀猪,我不想看到猪被杀的情景。突然,我听一个人说:“猪被杀了,婴儿也出生了,都是一样多。”

      我梦醒了,又想起那个轮回故事。可正月十五那天,我想起二十年前的一件事。那时,正赶上计划生育很严,那所初中当年新婚的教师因计划生育,头胎也没保住,被迫流产了。我家属有幸保了第一胎,可第二年怀二胎时,计划生育不允许生下来,接着流产了,可能是女孩。

      后来,海涛法师告知,小婴没有出生,就堕胎了,她变为中阴身,应该超度。他为这个小婴起名,做功德超度。可能是我们对女儿有不舍,可能这个小女孩还在梦中。我家属前一天再次去寺院作忏悔,不再伤害有缘的人。

      我们告诉身边的人,不要堕胎,保胎就是爱护生命,千万不要伤害生命!

 image 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:留住童年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >留住童年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有