加载中…
个人资料
剁手萌
剁手萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,194,193
  • 关注人气:688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孟美岐傅菁时装周合照比衩,一个上衣开衩一个下装开衩,神似姐妹

(2019-03-02 19:37:00)

近日巴黎时装周整如火如荼的进行中,时髦的单品让人看得眼花缭乱,相比这些华丽的单品,反而女星的出场让大家备受期待,这次大巴黎也是邀请到了国内新女团火箭少女的孟美岐和傅菁,这两位也是出了名的颜值爆表,加上不错的身材,让人很期待两人的时装周之旅。

 

其实关注两人的都知道,早在启程前往时装周的机场里,都已经在秀自己的时尚感了,山支大哥红黑装的搭配时髦豪气,皮裤皮靴的个性搭配更是让人眼前一亮,相反傅菁一身经典基础款的穿搭看似简单,却显得更加的耐看俏皮,不同的风格美的不分上下。

 

这次时装周对于孟美岐来说已经不是第一次参加了,相比第一次的紧张这次的表现相当的不错,无论是举止动态,还是衣品上彰显时尚女星的魅力,一身蓝色的休闲西装,帅酷又华丽,哪怕是踩着平底小白鞋,靠着完美的身材比例穿出了一米八的既视感。

 

这次时装周的衣品属于比较经典的,相比那些性感装,简直美的低调,不过这一身衬衫棉麻裤的打扮还是挺不容易出错的,当然也不会太太出彩,配上夸张的耳饰和麻绳腰带,个性抢镜,反而显得更加的有女人味了。

 

同框名媛郑秀妍也是丝毫不输,要知道步入时尚领域的西皇现在是越来越会打扮了,各种凹造型简直都可以自己举办秀场了,相比郑秀妍,孟美岐减龄少女的气质非常的出色,衣品装饰也是增添了不少看点,很养眼。

 

不过对于傅菁来说,如果没记错这应该是她第一次参加这样的时装大秀了,但是你可以看的出来无论是衣品还是气质状态完全不像一个菜鸟,各种随性时髦的穿搭充满了亮点,不光展现自己的曼妙身材,也很有女人味,比第一次的孟美岐好太多。

 

不过说真的,傅菁的颜值是真的高,一身经典使用的牛仔套装,走在巴黎街头的少女一下子变成了时髦女郎,一头的马尾辫加上这肤白貌美的颜值,状态简直好到爆,完全像一个10来岁的小姑娘一样,非常好看。

 

出现在现场看秀的傅菁,一身利落的穿搭,西装牛仔裤踩着高跟靴,黄色格纹上衣打底,立领的设计显得脖子非常的修长,敞开着的西装也是分分钟展现出完美的身材比例,加上大背头,个性耳环,一点看不出像是第一次参加时装周的女明星,状态太好了。

 

近日,一直备受粉丝网友期待的合照也是来了,两人同框出镜,说真的完全被这两位小姐姐的气质和衣品给吸引住了,相比秀场看秀的简单穿搭,同框合照的两人太会穿了,无论是气质还是造型都上了一个台阶,美的让人觉得像换了一个人。

 

只见傅菁内搭泡泡袖上衣黑色开叉皮衣外搭,配七分裤和高跟靴,超模一般的身材既视感,非常的惹人羡慕,反观孟美岐利落的格纹风衣搭配高跟鞋,看似简单的造型露着开叉的裤脚设计,十分的有个性,你还别说,仔细看两人的衣品穿搭,一个上衣开衩,一个下装开叉,太惊艳了。

 

想不到两人同框合照比美,却被开叉给抢了镜头了,这不愧是好姐妹一个女团出来的,但是两人不得不说参加玩时装周确实衣品都提高了不少,气质很出众,让人喜欢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有