加载中…
个人资料
剁手萌
剁手萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,194,193
  • 关注人气:688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关晓彤终于换回学生装,短卫衣裙裤配运动鞋,扎双马尾真不像22岁

(2019-03-02 19:21:47)

俗话说得好“人靠衣装马靠鞍”,尤其是时下这个看脸的时代,颜值不够,衣品来凑,好的衣品让人的气质和魅力才能发挥到最高级,娱乐圈里会穿衣的多的数不胜数,但是95后的年轻人里面,关晓彤算一个,这位童星出道的小花随着年龄也是越长越精致,身材也是越来越高,踩上高跟鞋,不夸张的说跟超模没什么区别。

 

关晓彤的颜值在娱乐圈里还算是很有辨识度的,肤白貌美,精致的v字脸一眼看过去就让人觉得很舒服,端正的五官,加上水灵灵的大眼睛非常好看,那副纤瘦有型的小身板也能分分钟呈现迷人的凹造型,气质十足。

 

各种连衣裙造型,不论是出席活动还是红毯,都能完美驾驭,得亏于她的基础硬件,172的基础身材无论是穿长款连衣裙还是短到大腿根的露肩裙都能呈现出曼妙的身材曲线,踩着高跟鞋和过膝靴,一双肤白的大长腿简直太抢镜了。

 

其实看过关晓彤的穿衣搭配都知道,除了连衣裙,关晓彤也非常的衷爱裙裤类的单品,比如这两套look,棒球衫配裙裤,或者换上背带裙,显得很有少女气质,也很适合她这样的风格和年龄,简单大气,而且还很时髦,平时里的运动装也是相当的时髦,扎双马尾踩着运动鞋,满满的活力范非常的年轻有范。

 

近日,关晓彤参加的浙江卫视《王牌对王牌》又上新了,这次的关晓彤也是换上了久违的学生装打扮,一身简单利落的造型尽显年轻活力范,22岁的关晓彤,想不到装扮起青春减龄装还是那么的好看,丝毫看不出有做作的迹象,还如此的时髦在线。

 

当晚,只见关晓彤穿了一件白色连帽卫衣,卫衣对于她来说太简单不过了,搭配金色的裙裤单品,简单精致还是挺时髦的,踩着粉白色的运动鞋,整体的浅色造型还是显得非常年轻的,尤其是在关晓彤这样的身材上,露着肤白的大长腿,这样的造型我做梦都想要。

 

其实这样的减龄打扮在95后的小花身上还是时常可以见到的,但是穿着关晓彤的身上却有种别样的感觉,不单单只是她有高挑的身材加持,而是那份学生少女的气质跟这样的单品正好相配,独特的减龄感很让人羡慕。

 

黑白色的连帽卫衣简单经典,穿在年轻人的身上彰显满满的活力,加上精致短款的设计,配上这金色的裙裤堪称完美cp,黄金般的身材比例一声不响的就在关晓彤的身上给呈现出来了,不光人变的有气质了,身材优势也是展现的淋漓尽致。

 

除此之外,没有穿高跟鞋的关晓彤,这次发型也变了,微卷的发型改成了双马尾,既修饰脸型又显得很年轻,加上这满满的活力减龄装,真的一点都不像22岁,反而像个10来岁的小姑娘,有气质有活力,衣品还这么好。

 

镜头下的关晓彤淡淡的妆容很简单精致,小耳环可爱又俏皮,非常好看,迷人的笑容简直让人看得难以忘记,太少女了,隔着屏幕都能感受到这气息,羡慕极了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有