加载中…
个人资料
剁手萌
剁手萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,194,193
  • 关注人气:688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂素眼亮相,戴“工作帽”配两外套走机场,看完价格再丑我也穿

(2019-03-02 19:17:51)

杨幂这个名字对于大家来说简直太熟悉不过了,时下娱乐圈里人气最火热的女明星之一,这几年,杨幂通过一部部经典影视作品塑造很多经典形象,火了之后的杨幂不仅凭证精湛的演技,在时尚感上也是越发的惊人,优雅的女人范,可盐可甜,她的衣品简直是无数人的梦。

 

在颜值上对于杨幂就无须多言了,大家都是有目共睹的,出道到现在就没见过她发生什么变化过,法式优雅的微卷发型,穿什么都自带ps和女神范,166的基础身材每每出镜总以为是176的既视感,同学聚会,简单经典的基础款呈现完美的身材曲线,瞬间C位出镜。

 

个性时髦的网格状的礼服裙,是那种很显眼抢镜且性感的连衣裙,上半身透视网格状的黑色设计加上下半身卷边长款的款式,个性时髦有很优雅端庄,尤其是束腰的修身设计,瞬间把杨幂的身材修饰的很精致,加上白色显瘦显身材,配上杨幂的装饰和颜值,看似简单却充满了女神范,高贵典雅,很美。

 

拍摄的写真照不仔细看还真的发现不了跟有路人有多大的区别,男友风的羊羔毛外套搭配九分牛仔裤和高跟靴,暖黄灯光下的复古休闲调儿格外的别致,带着黑色的鸭舌帽,实用耐看,露着纤细肤白的小腿,整体造型经典有活力,还能适合她。

 

在纽约的机场,杨幂也是出现了久违的露脸机场秀,保暖厚实的棉服搭配九分裤和椰子鞋,露着脚踝,一身减龄的可爱打扮让人看得十分的羡慕,对于166身材的杨幂来说驾驭臃肿的棉服还是挺可爱的,上胖下瘦的画面感显得很娇小,虽然没有高跟鞋,但是身材比例还是蛮不错的。

 

近日,杨幂低调的现身机场,一身简单经典的搭配十分的大众化,看到这样的着装打扮,娃娃似乎感觉又回到了年前的状态,不露脸穿着低调,但是这样的极简穿搭还是蛮适合出现在杨幂身上的,休闲个性,显得既年轻又时髦,气质十足。

 

只见当天,杨幂选择了白色T恤作为上衣打底,搭配高腰的牛仔短裤和黑色马丁靴,虽然没有露脚踝,但是整体身材还是很精致的,敞开着的外套分分钟呈现出迷人的身材曲线,虽没有高跟鞋那么的抢眼性感,但是还算看得过去。

 

一向喜欢戴帽的杨幂,这次却戴了一顶蓝色的报童帽,看上去十分的个性,除此之外,不知道是不是受到气温的印象,杨幂穿了两件外套,宽松修长的款式,显得非常的精致,只不过没有高跟鞋的加持,杨幂的身材显得矮了是许多。

 

不过对于带货女王杨幂来说,最简单的穿搭往往是最高级大牌的,看似简单的基础款价格也是不菲,36000的格子外套加上这11万的包包,还有3100的靴子,光T恤就要1700,这一身的价格看完我都不想说了,哪怕再丑我也敢穿,很诱人啊。

 

侧颜看过去,素眼出镜的杨幂还是那么的美艳动人,休闲简单的穿衣搭配虽然没有给整体视觉带带来多大的亮眼之处,但是从配色和搭配上来看还是很实用耐看的,要知道这次杨幂可是素眼啊,白皙的肤质年轻貌美,看上去很舒服。

 

镜头下的杨幂低调出镜,这种罕见的素眼出现在杨幂身上还是很难得的,但是人家自带明星气场配上这简单大牌的穿搭,分分钟抢尽了风头,真是有颜任性,穿啥都是美美的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有