加载中…
个人资料
剁手萌
剁手萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,194,193
  • 关注人气:688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨超越换新造型,一身“小怪兽”装扮可爱又迷人,这次相信她21岁

(2019-03-02 19:13:36)

自从成为火箭少女以后,杨超越在娱乐圈终于火了,经常可以在大荧幕上看到这位“锦鲤”,火了以后的杨超越衣品也是越发的美好,长相清纯甜美,穿衣也是给人一种小清新的感觉,每次出镜她的衣品look总能留下很深的印象。

 

在颜值上,杨超越在女团里也算属于正数排的了,标准的脸型和端正的五官,比那些网红脸简直好看几百倍,一头轻熟的微卷长发,穿什么都带着一丝丝的公主范,甜美仙女,又显得极为的优雅端庄,很受网友很粉丝们的喜欢。

 

小香风的穿衣搭配对于杨超越来说再合适不过了,可爱减龄的丸子头造型,穿着粉嫩色的翻领外套,玩起少女装的下衣失踪,美的让人认不出,精致立体的单品,质感又高级,水晶状的单排扣吸睛又亮眼,踩着一样酷炫的高跟鞋,美的像个城堡里的小公主一样。

 

出席品牌活动的杨超越也是选择了轻熟大牌的造型,经典复古的黑白色低调且高级着,白色的衬衫上衣作为打底搭配半身裙,披着酷帅帅气的短款皮衣,轻松呈现出完美的身材比例,踩着黑色的高跟鞋,一双纤细肤白的大长腿尽收眼底,甜美又减龄,太惊艳了。

 

近日,杨超越现身机场,一身简单街头的搭配低调且充满了个性,对于一直都是周清纯少女路线或者性感靓女打扮的杨超越,这次换上了新的造型也蛮吸睛的,分分钟回到了年轻时候的样子,要知道时下的杨超越也已经是20出头了。

 

只见杨超越当天穿着黑色的连帽卫衣当做打底,搭配撞色的运动裤和运动鞋,满满活力范的装扮还是挺与众不同的,没有高跟鞋的杨超越身材也是变的极为的普通,穿上这样宽松的单品虽然十分的减龄随性,但是身材比例就显得有点惨不忍睹了。

 

看似简单的衣品休闲显年轻,但是这套“小怪兽”的联名款穿搭看上去还是挺舒适的,满满的减龄少女气质隔着屏幕都能够感受得到,虽然深黑色的色彩显得过分的低调,但是整体穿出来的效果还是显得很精致甜蜜的,可爱的气质年轻又漂亮。

 

完全想不到没有高跟鞋,和时髦单品的加持,杨超越还能如此的凹造型,不得不说在时尚塑造性上,杨超越还是相当的不错的,如此个性时髦的单品穿在杨超越身上显得有为的可爱减龄,丝毫看不出有做作的迹象,很好看。

 

一头金色的柔顺长发散落在肩膀上,以往都是丸子,麻花辫,换了新发型还是如此的精致耐看,半素颜出镜的杨超越带着扣着也难掩其减龄少女的气息,肤白貌美,侧颜看过去很甜美,换了身衣品还是那个可爱的锦鲤。

 

镜头下的杨超越,一眼看过去简直就像一个学生一样,衣品虽有点低调个性,但是整体气质还是显得很少女风的,这次的终于相信她21岁了,有颜任性,还这么会穿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有