加载中…
个人资料
大西部杂志社
大西部杂志社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:802
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《大西部》杂志创作基地落户平遥古城

(2016-09-28 10:14:36)

      《大西部》创作基地 《西部影像》摄影创作基地

       落户平遥古城

 

九月的平遥秋高气爽,阳光明媚,以“天地心.家国情”为主题的“2016第十六届中国平遥国际摄影大展”19日在平遥隆重举行。

一年一度的平遥国际影展是国内外摄影界的重大盛事活动,也是展现摄影家水平的最高领地,更是具有中国传统文化特色、引领摄影流派、独具文化魅力的世界品牌,是全球摄影人的“奥斯卡”。可谓影像群星,耀烁全球。陕西摄影家协会副主席董发亮《西部.西部》主题风光作品入选大展,并在主展区柴油机厂精品馆一楼展出,成为本次大展陕西唯一一位作品入选入展精品馆展作者。

心在西部光影间,梦在平遥花成香。920日,借平遥国际影展的东风,《大西部》杂志创作基地、《西部影像》摄影创作基地落户平遥古城,并在仁厚风民俗馆举行了挂牌仪式。

《大西部》志是由西新出版管理部批准,西文化产业进会面向西部十三省、市、自治国内合性文化期刊,全彩全印刷,大度16,每期投放20000刊物立足西部,面向全重点投放西部十三省市自治党委、政府,国内各大院校、图书收藏机,各地媒体者站,各大机候机,各大交通枢纽窗口等

《西部影像》杂志是由陕西艺术摄影学会主管,由大西部文化传媒主办,同《大西部》杂志一套人马强强联合的一本立足西部,面向全国的综合摄影期刊重点投送西部十三省市自治市、各摄影协学会以及摄影人。旨在宣传西部呕歌西部,并通过精彩的画面,悠扬的文字,透视西部经济社会发展,历史的变迁,触摸西部人文风采、文化底蕴,让世人解读西部、了解西部、见证西部。

参加挂牌仪式的有:陕西省委宣传部巡视员胡万成,《大西部》《西部影像》杂志主编董发亮,咸阳市职工作协主席石竹,西部新闻网记者、陕西文化产业网新闻部主任魏连生,陕西艺术摄影协会副秘书长、西安天翰文化产业公司总裁韩烨冬,《大西部》杂志副主编顾新闻、外联部主任赵珍、网站负责人赵宏,《西部影像》副主编马晓雪、副主编叶书有,《大西部》杂志平遥办事处主任、仁厚风民俗馆馆主宋少斌,以及有关媒体记者。

《大西部》杂志创作基地落户平遥古城

                                                                                   (顾新闻)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有