加载中…
正文 字体大小:

《欢乐颂3》阵容大换血,杨紫无缘邱莹莹一角,王子文被她顶替!

(2018-02-07 12:18:36)
标签:

杂谈

《欢乐颂》这部电视剧的首播是在2016年,这部电视剧在刚开始播出的时候,就掀起了一股讨论热潮,因为这部电视剧以时下的玛丽苏女主剧有些不太一样,这部作品主要讲述的是居住在《欢乐颂》小区22楼的五位女主角身上发生的故事。​

在《欢乐颂》的第一部获得了巨大成功之后,《欢乐颂》的第二部也在2017年与大众见面,可是《欢乐颂》第二部的评价和收视率明显没有《欢乐颂》第一部高,还有一些人认为《欢乐颂》第二部的大部分剧情其实都是在灌水。

而在《欢乐颂》第二部的最终,,杨紫所饰演的邱莹莹这一角色也找到了自己最终的归宿,王子文所饰演的曲筱绡也和赵医生走到了一起。

不过即使这样,刘涛所饰演的安迪和小包总两人之间的恋情依然存在着重重障碍,而蒋欣所饰演的樊胜美似乎也还未曾找到自己的最终归属,所以在今年《欢乐颂》的第三季将会开始筹拍。而《欢乐颂》第三部的主创团队将会面临大换血,五美之中有两美将会缺席《欢乐颂》第三部的演绎,王子文将不会再出演曲筱绡这一角色,王子文此前就曾在自己的微博上很好的跟曲筱绡这角色道别了。

《欢乐颂3》阵容大换血,杨紫无缘邱莹莹一角,王子文被她顶替!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.6.65ec2bbf0JmPz3&scm=1007.10009.70205.100200300000004&id=560331206402&pvid=afa459b3-f425-4ea8-87ad-be4418d80ac3

​不易掉钻  满1件打7.5折,满2件打6.6折,满3件打5.8折

《欢乐颂3》阵容大换血,杨紫无缘邱莹莹一角,王子文被她顶替!

​ ​10元优惠全链接 接https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=125219200&activityId=9f7fa79513054202b7f1267939a1126e​​​​​ ​​​​

而接替王子文来出演曲筱绡这一角色的就是金马影后周冬雨,有很多人觉得,虽然王子文将曲筱绡这一角色诠释的非常好,但是周冬雨的实力其实也不差,而且周冬雨本人本就是一种鬼马精灵古怪的性格,所以大众也非常期待周冬雨在《欢乐颂》第三部之中的演绎。

而杨紫之前也拒绝出演《欢乐颂》第三部,因为杨紫觉得《欢乐颂》就不应该拍第三季,而且杨紫还认为在剧中和邱莹莹组成cp的应勤的三观有问题,自己无法接受这样的剧情发展,所以最终杨紫拒绝了《欢乐颂》三的出演。

不过也有人说:虽然杨紫不再出演《欢乐颂》第三部,但是邱莹莹这一角色依然会以全新的身份在与樊胜美还有关关的人在一起。当然除此之外,也有知情人士爆料说:虽然杨紫不再出现在《欢乐颂》第三部之中,但是关晓彤教会加盟《欢乐颂》第三部。

金缔斯 苹果8plus手机壳奢华水钻iphone8全包防摔7p硬壳女款套潮

​​金缔斯iphone 8手机保护壳套苹果7 Plus施华洛世奇水钻后壳女全包

金缔斯 iPhonex手机壳8x奢华水钻苹果10保护套全包iPhone X女款新

金缔斯苹果手机壳奢华水钻iPhone X防摔套5.8女款中国红色新时尚


金缔期苹果x手机壳新款8x奢华水钻iphonex套透明10超薄防摔X女款

金缔期苹果x手机壳新款8x奢华水钻iphonex套透明10超薄防摔X女款

《欢乐颂3》阵容大换血,杨紫无缘邱莹莹一角,王子文被她顶替!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有