加载中…
个人资料
卡蓝纸堆头-喷绘印刷-许喜金
卡蓝纸堆头-喷绘印刷
-许喜金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,151
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州招商会创意3D画,活动喷绘布置,背景板制作创造广告价值

(2020-07-29 19:37:31)
标签:

广州招商会活动布置

广州招商会背景板

广州背景板制作

广州背景板喷绘

      找卡蓝广告公司做创意喷绘,创意3D画喷绘写真,价格不高,是当下活动营销,活动推介会,#招商会活动策划#这一些策划设计比较有价值的方案,好的广告活动喷绘,是即有客户觉得有趣,是可以合影,是客户愿意传播的方法。

      一、图案:客户可以自己选择一些什么样的图案,可以找已经有做过的图案,我们可以绘画出来,做成相似的3D画广告图案。

      二、色彩:可以打小样,局部大样,色彩从文件显示看合适再打样;基本满意才做。

      三、材料:用可防水,防晒,防滑的材料做,并且不会那么的难撕,即可以较长时间的使用。让客户的广告成本降低。


广州招商会创意3D画,活动喷绘布置,背景板制作创造广告价值

广州招商会创意3D画,活动喷绘布置,背景板制作创造广告价值

      四、价格:用类似的广告3D画图案,有做过的价格低至950元一幅起(10平方),超过一定的平方数是49元一平方,是当下选择做营销类的广告活动,低成本,效果好的一种手段。如果是原创的3D画喷绘图案,就需要设计费,沟通时间较长等的。

      五、安装:自有师傅安装,从事行业有10多年,每年#活动布置#安装有100场的执行,熟手安装漂亮,快,好沟通,好服务。

      六、保质期,保半年的防晒,不退色;建议客户在做之前,看材料样板,小本生意,并不是保得那么多;如果是3D画踩坏了,或者是画面有什么问题了,一些画面重做,只收喷绘费用,即一平方是40元左右。

广州招商会创意3D画,活动喷绘布置,背景板制作创造广告价值

许生15360504855.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有