加载中…
个人资料
蓝氏痔疮净
蓝氏痔疮净
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老蓝家:得痔疮必须要动手术吗?

(2019-11-17 05:45:00)

老蓝家:得痔疮必须要动手术吗?

这段时间碰到很多的痔疮患者问我同样一句话:“这个得痔疮要不要动手术?”

我的建议是在不影响生活的前提下,不要动手术,能不动手术治好是最好的方法。

如果痔疮发展到你都不能像个正常人了,我想这个时候,你的内心也是管不了那么多,先解决当前再说。

其实,我们要先从痔疮发生的根源去找原因,才有好的治疗对策和方法!

为什么现在得痔疮的人越来越多呢?

主要是现在生活条件好了,物质丰富,都懂得享受。我们通常讲的“富贵病”就是这样来的。可以说,痔疮也是富贵病的一种。

往回看60年前,在吃不好、穿不暖的情况下,得痔疮的人又有多少呢?现在呢?吃得好、住得好、穿得好、又不需要干重力活,痔疮就专门找这些人是有道理的。

通常得痔疮的人都有些共同点:熬夜、肥胖、不节食、久坐不动、无辣不欢,造成现在的情况是什么呢?十人九痔!你会发现身边太多人得痔疮了。

那么,现在我们知道这些发生的因素,那么从这些方面去预防痔疮是不是轻而易举?哪还需要挨那一刀呢!

就是得了痔疮也不要怕,也是从这些方面去改善,然后再配以药物治疗,那这个手术也就不用动了。

而且,动个手术也不便宜,至少大几千以上。如果使用中药呢,可能一千不到就能解决。还不用享受挨刀子的痛苦。

这个时候,就有人会站出来唱反调。说我信了某某,用了某某中药,一点效果都没有,去看了很多中医西医都没有用,只能动刀了。

对于这个我只能说,不是药物没有效果,我认为是:

1,首先得知道你这个痔疮发生的原因,是湿热下注引起的还是气滞(气虚)引起的痔疮呢?才能对症下药。

2,有没有坚持使用呢?即要知道“冰冻三尺非一日之寒”,更应知道“病去如抽丝”。

我一直主张是能不动手术就不动,最好使用中药治疗,毕竟治标又治本!

6年来,我在乡村一直是用中药给村里人治疗痔疮,效果是有口皆碑,主要是帮助农民节省了很大一部分开支,又能免除手术痛苦。

所以,根除痔疮,你只是缺少一份对我的信任,也可以说对中医的信任。如果你愿意相信一次,治好痔疮也就是非常简单的事了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有