加载中…
正文 字体大小:

比特币现金升级辩论:一个CPU等于一个投票

(2018-08-28 10:21:34)

如果你是比特币现金(BCH)的支持者,你肯定会听到很多关于即将到来的11月15日硬盘的消息。大多数人一直在讨论比特币ABC开发商和Nchain最近公布的比特币SV项目之间的冲突。本周,Nchain的Steve Shadders分享了一篇关于比特币SV客户端的文章,该客户将于下个月发布。基本上Shadders解释说Nchain团队并没有强迫任何人使用128MB的块; 相反,他们鼓励矿工自己配置块大小限制。

另请阅读:  Fivebucks.com:与比特币现金支持的自由职业者市场见面

两个愿景测试通信

比特币现金社区内的很多人一直在辩论最近Nchain和比特币ABC开发团队之间的冲突。在过去的几周里,这个发展中的故事发生了很多变化,比特币ABC 上周发布了0.18代码,其中包括两个特征共识更改 - 将添加一个名为OP_CHECKDATASIG(CDS)的新操作码并实施规范交易排序(CTOR)。

比特币现金升级辩论:一个CPU等于一个投票比特币现金升级辩论:一个CPU等于一个投票比特币现金升级辩论:一个CPU等于一个投票

但是,Nchain的项目将是另一个完整节点客户端,但开发人员不会包括CDS和CTOR。与比特币ABC的代码相比,比特币SV客户端将恢复Satoshi操作码OP_MUL,OP_LSHIFT,OP_RSHIFT,OP_INVERT,删除201操作码脚本限制,以及块大小增加到128MB。由于存在这些差异,如果矿工选择经营不同的客户,可能会出现问题。为准备此类活动,统计数据网站Coin Dance 在门户网站上添加了BCH节点兼容性页面。      

Nchain的缩放安全之路

随着所有在线辩论的发生,Nchain通过一个名为“ 比特币SV和大块 - 一个安全的扩展途径 ” 的博客文章向公众发表了讲话。Nchain的Steve Shadders在帖子中解释说,比特币SV客户端不会强迫任何人使用128MB块,他们只是鼓励矿工自己配置块大小限制。然后,Shadders继续定义“软帽与硬帽”,它代表矿工开采的最大块尺寸(软帽)和矿工从另一个矿工(硬帽)接受的最大尺寸。Shadders详细信息允许矿工选择块大小允许他们基本上管理协议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有