加载中…

大跌赶快清仓两类股

2016-07-08 17:50:01评论 365


市场反弹到现在,你是否经常进场就被套,高位接盘,替人站岗,今天的走势更是如此吧,板块持续性差吧,能够有利润离场就不错了吧,今日再忍忍多斩获点利润,明天就被套了吧,市场急转直下了吧,擦亮眼睛吧,市场风格变了,你也要变了,别追高了,讲究点策略吧,不要傻傻被深套了。

不扯那么多了,操作难道大,是因为风格在变化,又到了调仓换股,静待最佳时机的时候了,今日暴跌就是个例子,你需要赶快清仓两类股。

第一,锂电池。昨天锂电池疯狂吧,你追高了吗,暴跌了吧,看看科恒股份,跌停了吧,这曾经的龙头拐头向下了,涨幅够高了,也该调调了,手里有锂电池概念的该休息一下了。

第二,汽车相关。这是曾经的强势股吧,强势股肯定要调整了,牛市的时候,怎么涨都行,跌下来,就得靠着好多的消息刺激了,现在好多消息都被透支了,不好再去糊弄散户了。看看科泰电源是如何做双头的,这样的深跌30%不是很正常的事情吗。

你手里个股品质如何,能抗跌不,能逆大势上攻吗,我看未必吧,篇幅原因,不能一一展开,具体请微信咨询(dxzw8885

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有