加载中…
个人资料
分析师山海
分析师山海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:859,541
  • 关注人气:5,464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山海杨阳:8月非农黄金下跌,大方向多头不变!

(2020-08-10 09:16:59)
标签:

山海-杨阳_新浪博客

分类: 每日行情分析

山海杨阳:8月非农黄金下跌,大方向多头不变!


喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

山海杨阳:8月非农黄金下跌,大方向多头不变!

在8月非农数据的影响下,黄金出现了修复性的暴跌空间,最低在2015,整体接近有50美金的空间,这一波算是近期黄金强势上涨最大的回落力度,虽然目前有大的下跌空间,但近期国际环境不容改变对黄金强势避险的信心,本月暂时继续保持黄金的多头趋势,持续看涨,交易依旧以低多为主,不猜高点。周内没有太多的消息面需要关注,重点关注每日美盘指数的变化以及国际突发事件。对于技术面而言,黄金非常明显的看法要放在日线周期中,日线内,黄金虽然有下跌空间,日线在连续强阳之后收阴,但并没有破位日线周期的单边均线支撑,5,10日单边均线上涨走势保持不变,周内趋势支撑在2002,只要保持在此点位之上,黄金就不看趋势改变,当然顺势多头中2075也不一定是这个周期的最高点,保持谨慎的态度,高点不猜。本周目前可以看到的区间是在H4周期,非农数据利空大跌至2015,上涨高点暂时确定在2075,因此,可看到的区间在2015/2075,下破2015可见2002,上破2075就耐心等待市场发展。对于日内行情而言,黄金暂时价位在2034附近,周五已经有两次下跌触及低点,力度走完,本周初走势应该保持继续低多,日内重点支撑在2015,低多交易防守放在此点位,具体交易可参考2018附近做多,欧美盘继续看涨至2052,力度过大可见2075,下跌回落行情可能在美盘下半夜。


白银受非农数据影响,冲高回落。前面提示国白银的周期多单或者长线多头可以在30附近解决,目前回落至28.2附近。同样的技术面,白银的多头形态没有变化,单边技术支撑点在26附近。周初交易还是保持低多看涨,短期高点看29.5。日内黄金支撑在27.7附近,建议在支撑位置低多看涨,短线交易为主。纸白银,TD白银前面也提过多单在30附近出,本周交易低多看涨,以同步价位交易短线为主。


美原油上周空间变化比较大,破位区间的第二周,原油上涨至最高点在43.5附近,但回落空间也比较大,最低在41,整体了一个先涨后空状态。早间开盘,原油小幅高开,目前维持在41.7附近,周内形态上继续保持低多看涨的主方向,交易顺势做多,预计可继续看到43.5,破位依旧可以看到48.8/49.5不变。通过小周期可以看到,日线短线支撑在41.2,亚欧盘回落找支撑点可多,欧美盘持续力度可看高点42.6/43,节奏上美盘高点43可空。


撰文/山海



(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有