加载中…
正文 字体大小:

AGV无人搬运车哪家质量好呢?

(2017-06-29 09:22:18)
标签:

agv

欧铠agv

欧铠机器人

无人搬运车

智能搬运机器人

分类: AGV

  AGV无人搬运车从名字上我们就可以看出,这是一种搬运设备,那它质量怎么样?与常规搬运设备又有什么不同?今天我们就来了解一下这种搬运设备的与众不同。

  AGV智能搬运小车哪家质量好?其实AGV,我们可以大致分为三种,磁导航AGV,二维码+惯导AGV,激光导航AGV。

AGV无人搬运车哪家质量好呢?

  市面上应用最多的还属于磁导航AGV,不过激光导航AGV、二维码+惯导AGV相对于磁导航AGV来说,精准度更高,无需铺设轨道,工作效率更高效,我们在选择这3种AGV时可根据实际预算、工作环境、额定起重量等方面进行选择。

  AGV小车与常规搬运设备有什么不同呢?AGV小车比常规的搬运设备更加的智能化,自动化,无需人工干预,即可自动搬运。AGV尺寸,载重量,升降高度,都可以根据客户的要求量身定做,所以说AGV搬运机器人是替代人工货物运输的理想产品。

  那么AGV无人搬运车哪家质量好呢?最近这几年,AGV应用非常广泛,绝大部分工厂,企业,都安装了这种自动化无人搬运设备,深圳欧铠机器人多年来一直致力于AGV小车的研发,有着非常丰富的安装经验。

  订购热线:400-007-3860

  官方网站:www.autoagv.com

  地 址:深圳市宝安区福永镇大洋田大洋路中粮(福安)机器人智造产业园 第14栋

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有