加载中…
正文 字体大小:

OKCoin充值指南!耐心教你4步实现1小时快速到账!

(2016-01-27 16:14:57)
标签:

okcoin

比特

比特币

正常情况下,OKCoin充值是1个小时内一定到账滴:)
如果您没有及时到账请对照以下7点不到账原因:
1)汇款金额没有带小数点;2)汇款时没有填写备注信息;3)提交汇款信息时没有把金额/备注写正确;4)银行账号或手机号码写错;5)留下的姓名与实际汇款人姓名不符;6)支付宝汇款,则您的汇款就需要经过人工审核,您的汇款也将会有所延时。这种情况,我们会一一打电话给您核实,希望您留下了正确的联系方式并保持电话畅通;7)账户没有绑定手机

如果您还是有其他疑问,可以留言OK小助手,或联系我们的800045125客服QQ!正常情况1个小时到账,如果没有其他疑问,请勿催促。

我们的充值目前支持的是银行汇款到公司账户的形式,除了跨行转账将产生的银行转账手续费外,我们不收取充值手续费。充值步骤:

1小时迅速到账需要您配合按要求、准确、完整提交信息,所以亲,请耐心阅读学习。

1. 到人民币充值一栏,选择或输入您要充值的金额,确定充值

2. 登录自己的网上银行,给我们的汇款账号和开户行进行汇款。汇款时务必将系统在金额后自动生成的小数数额带上,并在汇款时按给定的备注号码填入“备注/附言/摘要”。
(注意,现在汇款没有中间第三方,是要您给我们的企业账号直接汇款的,所以需要麻烦您登录自己的网银或到银行柜台,用最传统的汇款方式进行汇款,页面是不自动跳转到您的网银交易界面里的。)

3.完成汇款后,回到OKCoin(www.okcoin.cn)改界面,点击“我已完成汇款,下一步”,并在该OKCoin充值界面里填写并提交您的汇款信息。
注意:由于汇款人数较多,我们会在每个整点时刻将用户的汇款导入后台一次(工作时间内),如果您的汇款已经到达公司账户,且将如下表单按汇款人和汇款信息填写完整,系统就能自动匹配汇款金额和汇款人信息,并将您的汇款自动打到OKCoin的账户!

4. 完成汇款,当前充值显示为“等待银行到账”状态。 
请务必确认登录了个人网银划款成功,并也完成以上完整的步骤,填写了正确的信息,最后到达了该“等待银行到账”的状态。如果您还是有其他疑问,可以留言OK小助手,或联系我们的800045125客服QQ正常情况1个小时到账,如果没其他疑问,请勿催促。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有