加载中…

加载中...

推荐几款貌美如花的花嘴

转载 2015-02-03 02:42:44

圣安娜花嘴

很久以前心心念念的一款花嘴,它是在法式和日式蛋糕装饰里常用的花嘴,做出的造型貌美如花、高端大气,很多蛋糕装饰书里都提到这款花嘴。

图片出自于rebakery

 但是国内的此款花嘴有个问题,开口角度不够圆滑,所以做不出如此美貌的感觉,以下是三能与进口此花嘴的比较。

可以明显看出,国产的这款花嘴因为有个钝角,所以做出的纹路是两截式的,而进口的花嘴因为开口圆滑,可以做出完整的、平滑的鱼鳍纹路。

当时我们只好找法国产的或者日本产的花嘴才能达到此效果,价格不便宜,我三年前购此花嘴时花了78元,最近发现国内的厂家也意识到这个问题了,所以也出了国外同款花嘴,虽然尺寸没有那么全,目前只有大号的,但是也能造福大家了。圣安娜花嘴的使用方法可以到我之前微博里发的2本蛋糕装饰书里找。

  

蒙布朗花嘴

这款花嘴是做栗子蛋糕常用的花嘴,可惜的是三能和wilton的此款花嘴表面不光滑,均为草地花嘴,而不是面条状花嘴,所以如果买错了,裱出的不会是条状栗子泥,而是方便面形状

同样以前我们只好找法国产的或者日本产的此款花嘴,目前国内也出了国外同款花嘴,所以写出来,造福大家。

  1M2D

1M2Dwilton很经典的两个花嘴,虽然很大,但是是杯子蛋糕必备的,强烈建议都备上,2D还可以用来做芭比的裙子,非常好看。废话不多说,请看图片。

以前这2个花嘴淘宝不流行的时候,我们都是靠海淘去买的,现在方便多了。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑿滆彍濡堢殑绮惧僵鐢熸椿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,825
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有