加载中…
个人资料
耀邦环境
耀邦环境
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,484
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打造绿色梦想插上腾飞翅膀|耀邦环境中标2亿助力阳泉乡村振兴

(2021-04-20 17:22:54)
分类: 程力专汽

日前,根据山西省政府采购网发布阳泉市平定县城乡环卫一体化服务项目中标公告:第二包(西片区)中标人为湖北耀邦环境产业有限公司,服务期限8年,总金额近2亿。

打造绿色梦想插上腾飞翅膀|耀邦环境中标2亿助力阳泉乡村振兴

再次助力阳泉乡村振兴  共同打造绿色生态城市

2021年阳泉市政府工作报告提出:“全面实施乡村振兴战略,加强农村生态文明建设,推动城乡融合发展,走出具有山西特色的乡村振兴之路”。耀邦环境紧跟政策步伐,加强政企联动,在阳泉市郊区环卫市场化服务项目的良好口碑下,再下一城,入驻平定县,加速了阳泉市环卫一体化进程,为阳泉市乡村振兴、城乡融合再次助力。

耀邦环境环卫一体化服务已经从道路清扫、绿化养护、垃圾清运和公厕运维板块,扩展至智能垃圾分类软硬件平台研发与制造,城市创卫等系统性项目,实现了将清扫、保洁、中转、收运、处理进行一体化打包的运营机制。在阳泉市创卫攻坚期间, 耀邦环境严格自我要求进行靠前部署,精准施策,持续发力,积极开展多项治理行动,助力阳泉市获得国家卫生城市、省级文明城市和全国双拥模范城荣誉称号。

打造绿色梦想插上腾飞翅膀|耀邦环境中标2亿助力阳泉乡村振兴

成果丰硕 立足山西辐射华北 深耕山西城乡环卫全产业链领域

耀邦环境环卫运营项目已进驻至山西多个城市,并下沉到农村市场。在山西阳泉市,成功中标阳泉市郊区环卫市场化服务项目助力阳泉成功创卫,并投建了“智能环卫设备生产项目”;在山西盂县,耀邦环境建设多座垃圾转运站及生活垃圾卫生填埋场渗滤液处理改造工程,以及农村生活垃圾收集转运系统和存量垃圾治理工程建设;在山西左云县,投建专用车及新能源环卫装备项目,成为大同市首个自主研发、生产环卫装备的高新技术企业。

耀邦环境一直将城乡环卫服务作为主营业务的重中之重,不断加大投资力度,增人员、上设备,积极探索运转模式,健全管理机制,总体水平达到了精细化、常态化、长效化。并以山西为华北大区业务运营中心,多次接待了来考察的经销商、采购商等合作伙伴。丰富的运营经验、强大的业务网络、清晰的战略布局造就了今天稳健发展的耀邦。

打造绿色梦想插上腾飞翅膀|耀邦环境中标2亿助力阳泉乡村振兴
打造绿色梦想插上腾飞翅膀|耀邦环境中标2亿助力阳泉乡村振兴

思路清晰 方法明确 踏实做好平定城乡环卫一体化服务项目

耀邦环境相关负责人表示:平定项目,我们一定保质保量达标完成合同规定的考核标准。总的思路是“提气、降碳、强生态,防风险”。处理模式包括“统一清扫、统一收集、统一转运、统一处理”的垃圾处理模式。清存量、理杂物、重布点、控污水、勤保洁、快转运、建机制、重考核是重要手段。环卫车辆、垃圾箱、垃圾桶、环卫运营人员等已经整装待发,耀邦环境将继续脚踏实地的开启新的征程。


城乡环卫一体化是一项顺应人心、利在长远的民生工程,耀邦环境将继续坚持“只为绿色生活”的发展理念,坚持乡村振兴城乡融合战略,进一步夯实阳泉市郊区环卫市场化服务的基础,开拓创新,积极探索长效机制建设,稳步推进平定项目运营,为建设生态美丽、健康幸福的平定县不懈奋斗。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有