加载中…
个人资料
耀邦环境
耀邦环境
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,701
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

焦点耀邦▕▏“行稳致远聚焦未来”阳泉市政府莅临耀邦环境生产基地参观调研

(2021-04-14 17:21:28)

2021年1月13日耀邦环境在阳泉市苇泊工业园区的晨曦中迎来了几位重要的客人:阳泉市市长雷健坤,副市长李文兵,区长宁文鑫等一行领导。耀邦环境常务副总居憬代表公司在工业园区热情接待了各位领导。市区两级政府领导对耀邦智能环卫设备生产基地进行了全面的考察调研,并着重参观了解了项目产品的生产流程,项目规模以及实际生产经营情况,并检查了解了园区整体疫情防控工作情况,在肯定耀邦环境工作成绩的同时也提出了许多宝贵建议。

  “运筹帷幄 领航未来” 为领导详细讲解业务

领导们首先参观了工业园区总体规划,并着重到耀邦生产基地进行实地调研,公司常务副总居憬向领导们详细介绍了公司发展及战略定位,相关工作人员为领导讲解了项目一期和二期的投资建设规划,以及公司在环境领域的核心产品和专利技术。经过初步的交流与探讨后,市区两级领导更加具体的了解了公司在环境全产业链的闭环优势。

  行稳致远 励精图治” 展示全产业链与战略规划

  阳泉市苇泊工业园区耀邦智能环卫设备生产项目属于新建工业项目,位于阳泉郊区苇泊工业园区。项目计划总投资约5.52亿元(其中,一期投资约3.51亿元;二期投资约2.01亿元),建设区总用地面积约133333.4平方米(折合约200亩,一期和二期共13万多平米)。

  项目一期主要生产和销售智能环卫设备,包括智能垃圾分类设备、餐厨垃圾终端处理设备、其他垃圾小型焚烧设备;项目二期以生产和销售污水处理设备、渗滤液处理设备、大气污染治理设备为主。

  项目建成投产后,达纲可具备年产1.5万台(套)智能环卫设备的生产能力,年产值可达110800万元,能提供及带动就(从)业岗位千余个。 聚焦环卫一体化专业服务  引领行业转型升级

耀邦环境阳泉智能环卫设备生产项目为达到国内一流生产水准,引进了国内先进的生产线和研发队伍,聚焦环卫一体化全产业链服务,定位高端市场,打好品牌效应,必将有力引领行业发展。

群之所为事无不成,众之所举业无不胜。耀邦环境始终把“打造绿色家园”的信念放在首位,在践行伟大愿景的道路上,我们将步履不停!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有