加载中…

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星

2015-02-24 10:28:07评论 娱乐 八卦 盘点
  为心爱的人守身如玉是中国女性的传统美德,在娱乐圈也不乏大红大紫的女星为了心爱的另一半守身如玉,拒绝跟其他男性拍吻戏、激情戏。因为有一颗真爱他的心,才那么甘心的为他做很多很多。下面就为大家扒扒这些女星!

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星

  刘涛

  嫁入豪门之后再复出,刘涛选择作品的标准是:“首先不能有激情戏。其实我也看过很好的剧本,但是一看,感情戏太多,自己首先就放不开,第二不希望老公吃醋。哪怕演妈都没关系,不在乎角色大小,只要很出彩,没有心理负担就可以了,已经做媳妇了,很多需要顾忌。”

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  鲍蕾

  陆毅和鲍蕾的爱情故事是娱乐圈的佳话,但当初陆毅曾因鲍蕾在《天使的翅膀》中火辣的激情戏而负气离去,差点造成分手的局面。所以,已为人妻的鲍蕾此后再也不敢有越轨的演出,尽管自己有火辣的身材和脸蛋,也只能让自己老公欣赏,无缘现于荧幕。

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  杨澜

  在人们心目中一直保持良好优雅形象的杨澜也是拒拍吻戏的名人之一。在一次采访中,杨澜透露,“十几年前,冯小刚要拍《一地鸡毛》,他问我说:杨澜你愿意演戏吗?我说我只能做我自己,很难想象去演别人的生活。我还问他:是不是里面有吻戏?他说有,我说:那我不演。如果有一天要演电影,我希望演我自己。”

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  孙俪

  出道以来就以清新气质和邻家女孩般感觉独树一帜的孙俪,曾在《金山》等片中有激情床戏,和自己的形象相距甚远让人大跌眼镜。但为了顾及爱侣邓超的面子,孙俪之后的作品再也不见激情戏,中规中矩的演出。

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  韩雪

  韩雪出席电影《我为相亲狂》发布会,被赤裸上身的男粉丝强抱,之后视频在网上疯传。因为遭遇疯狂粉丝,心有余悸的韩雪主动坦白,身边已经有稳定的另一半,“我想跟那些脑子偏执的疯狂粉丝说,洗洗睡靠边站吧!”韩雪自出道之今,完全没有拍过激情戏,甚至连吻戏都很少拍,这跟她身后稳定的另一半有关,这说明韩考时时虑另一半的感受,不想因为拍戏影响两人的感情。

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  郑爽

  2013年话题郑爽因出演《胜女的代价2》再次爆红,她在多次接受采访时直言自已只接受跟张翰的吻戏,不接受跟其他任何男演员的吻戏。这足以证明郑爽对张翰爱的深,爱的执著。郑爽率真、可爱,又时时处处为张翰着想,有这样古灵精怪的小女盆友怎么会不幸福呢?

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  关咏荷

  生育之后的关咏荷近年来复出,接拍了《五味人生》,让人感叹视后的实力依旧。和张家辉相恋多年终成眷属之后,关咏荷一直过着相夫教子的幸福生活,直到近一两年才逐渐接拍TVB的戏,但曾经大大咧咧的荷姐如今接戏十分谨慎,绝不能有暴露的镜头,保守到极点。

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  周韵

  周韵和姜文结婚后,拒接激情戏。因为一点裸露的镜头,她和彭浩翔签了约最后都还是拒绝演他的新片。甚至,当她接下一部电影并发现这部电影有激情戏的时候,她还会去说服导演取消这场戏,当然前提是激情戏的部分本来也就与片中的唯美爱情不相衬。“我是看起来很叛逆,其实很传统。我可以接受去演很变态的角色,但是不能去演很暴露的角色。这也并不是因为姜文,而是我自己的本性,也是我直到现在都一直在坚持的底线。”因为有这条底线,出道的时候周韵少拍了很多电影。

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  米雪

  米雪堪称娱乐圈女星的典范,照顾患癌的未婚夫尹志强直到其病逝没有半句怨言,拼命接戏为其医药费买单,此行此举感动了不少人。其实米雪早年拍过不少露骨的作品,尺度非常大,但自从和尹志强相爱之后边谨慎接戏,尽量不拍有情欲的镜头,几十年来一贯如初。

盘点愿为心仪男人守身如玉十大女星
  蒋勤勤

  曾经迷倒万千琼瑶男观众的“水灵”,美色在内地娱乐圈堪称绝世。蒋勤勤也曾在《耳光响亮》里有令人咋舌的激情床戏,喷血指数颇高。但嫁给陈建斌并为其生子之后,蒋勤勤把重点转移到家庭和孩子身上,减少了拍片的数量,而且要求绝对不能有激情戏,十足的好女人。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有