加载中…
个人资料
卫柳珍满祺
卫柳珍满祺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,393
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]李彩桦年代剧《错嫁》剧照大曝光,再续刁女人

(2019-12-16 22:32:54)
标签:

转载

分类: 娱乐新闻

由银润传媒投资拍摄,罗灿然指导的年代苦情剧《错嫁》427日在浙江横店开机,剧中主演甘婷婷,李彩桦,杜旭东,万思维,余娅,严志平悉数到场。

[转载]李彩桦年代剧《错嫁》剧照大曝光,再续刁女人

李彩桦

[转载]李彩桦年代剧《错嫁》剧照大曝光,再续刁女人

余娅

该剧围绕着一对青年男女曲折、坎坷的爱恨纠葛,讲述了一个发生在民初的亲情伦理故事,展现了人性“真善美”与“假恶丑”的鲜明对照。

指导《错嫁》的台湾著名导演罗灿然,曾经执导过热播电视剧《哑吧新娘》、《流泪的新娘》、《爸爸天亮叫我》等多部情感励志剧集,素有“催泪高手”的称号。对于开拍的《错嫁》,罗导表示,这次联手银润传媒打造这部亲情伦理大剧,人物关系更加的错综复杂,剧中融汇了恩情、亲情、友情、爱情等等众多复杂的情感因素,不光光是要赚人眼泪这么简单,也要通过剧中人物对利益与感情的不断取舍,让观众感受到一种“大爱”的精神。

《错嫁》中的男女主演分别由在军旅励志剧《第五空间》中成功饰演了“沃威”的当红小生万思维和在新《水浒传》中出演“潘金莲”的甘婷婷担当。银润传媒制片人陈佑毅表示:“对于男女主演,我和导演一起挑选了很久,最终选定万思维,甘婷婷,李彩桦就是看中了他们青春靓丽的气质,之前看过万思维在《徽娘宛心》里的表演,对他留下了很深的印象,后来又看了收视很好的《第五空间》,他的表演很沉稳,具有年代苦情戏男主角的气质。李彩桦就更不用说了,一部《回家的诱惑》就是最好的佐证,对于他们的演技我们很有信心。”

采访间见到沪上著名演员余娅,她最近一直是在家相夫教子同时也是由于没有合适自己的剧本而鲜有露面,倒是主演了上海本土的情景喜剧《噱战上海滩》,这次出山主要是喜欢上这个剧本,喜欢上这个人物了。余娅老师在剧中扮演的是一个特别有心机的女人,教唆保护自己的女儿吴如霜(李彩桦饰),离间丈夫苏修文(严志平饰)和原配妻子裘曼卿(周月芳饰)女儿(甘婷婷饰)的关系,最后机关算尽追悔莫及。对于游人喊她“何赛飞”,圈内说她“小何赛飞”余娅老师并不介意,她也认为的确两人有点像,她还笑着说我可比何赛飞大啊。

预计《错嫁》将于7月初关机

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有