加载中…
正文 字体大小:

今年本科刚毕业可以报考北京外国语大学在职研究生吗?

(2016-09-14 16:49:07)
标签:

教育

北京外国语大学在职研究生是有1月在职联考和5月同等学力申硕两种形式的在职研究生报考方式的,这两种形式的在职研究生报考条件是不一样的,所以对于本科刚毕业是否可以报名这个院校的在职研究生是要看具体的报考要求的。

北京外国语大学在职研究生报考条件:

一月联考:考生需要满足专科以上满五年;本科以上满三年;博士硕士学位满两年才能够报考。

同等学力申硕:学员只要满足专科以上学历就可以免试入学,但想要申硕需要具备本科学士学位满三年。

由此可见北京外国语大学在职研究生本科刚毕业也是可以报考的。

目前,北京外国语大学在职研究生正在招生的专业是新闻传播类的,招生方向也是比较多的,并且可以终身给学生保留学籍,目前还在报名时间中,想参加报名的人员,直接与在职研究生报考网的在线老师进行联系,老师会第一时间给大家进行讲解的。

咨询电话:400-6260-888 官方微信公众号:zzyjsedu

推荐阅读:

北京外国语大学新闻传播学方向在职研究生课程研修班招生简章

北京外国语大学新闻传播学国际新闻方向在职研究生课程招生简章

北京外国语大学新闻传播学国际传播方向在职研究生课程招生简章

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!目前,6大知名院校和八大招生专业火热报名中

新浪微博入口请点击图片!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有