加载中…
个人资料
有你在的城市1314
有你在的城市1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,705
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新派快餐的领航者——焱焱小牛

(2019-11-13 16:13:09)
标签:

美食

快餐加盟

加盟

餐饮


焱焱小牛致力于打造中餐为基底的创新融合快餐,坚持将好吃不贵的优质食品推向大众市场。焱焱小牛坚持原创重视研发,要求三“好”产品:口味“好吃”、外形“好看”、用餐“好易”三位一体,研发团队均来自国内外五星餐厅,用现代化食品工业的思维将制作过程高度标准化、简便化、稳定化,我们采用高标准的食品供应链,利用集中采购保证原材料品质的稳定性以及成本的最优化。加工工艺采用及时现做的方式,保证口感新鲜,为顾客奉上美味健康的中西式美食,同时配合干净、舒适的用餐环境,打造丰富美好的用餐体验。

焱焱小牛主打以面饼文化为主的创意五方和鸡肉卷,例如“嫩牛五方”就是在传承KFC经典简餐技艺的基础上加以改良,制作过程更加简便快捷,现场烤制,更符合国人的口味习惯。焱焱小牛秉持着新潮、健康、快捷的产品风格和差异化营销理念,向国人带来中西结合的特色轻饮食。

品牌理念

责任:让更多的人吃的美好、健康、安全,提高国人幸福度

使命:传承中华美食文化,传递美食正能量,让传统新生,为创意开道

我们凝聚国潮力量,成就美食梦想:让中式新派美食成为一种新国潮,每一个热爱生活的人都可能成为明星。为热爱美食的人圆梦,是焱焱小牛的前行动力;这一切,都是为 了——“让吃更美好!”

品牌特点

颠覆传统中式快餐的概念,经过二次创新的中华菜肴,与鲜蔬面饼搭配,激发更多味蕾享受,创造更多创意美食。

主要产品

主食:嫩牛五方、辣子鸡五方、熏肉五方、老北京鸡肉卷

粥汤:皮蛋瘦肉粥、精品南瓜粥、老妈鸡汤

小吃:自制粗薯条、素春卷、鸡米花、网红炸牛奶

发展前景

1、消费主力人群发生了变化

80后和90后中青年人口达到4亿人,占全国人数1/3,是餐饮消费的主力军,20-35岁的人群贡献了美团74%的消费收入。西式快餐每年以25%的速度增加,而年轻人饮食文化和生活习惯朝着多元化、国际化的趋势发展,中西结合的新派快餐有着迅猛发展的契机。

2、消费习惯发生变化

以年轻人为主题的新中产人群在2020年将达到2.5亿,他们更在意服务的便捷性,更 在意生活品质和消费体验,美食是他们生活必需品,舒适体面的消费体验才能带来足够的满足感,我们从食材本身到口味,再到包装,店面装饰和服务,都能适应新中产的消费偏好。

3、符合大众消费升级的趋势

我们坚持创新,精益求精,提升产品质量的同时,严格控制成本,为产品争取强有力的价格优势,让企业在任何市场环境下获得更强的竞争力。

4、 2020年将实现500家店面目标

焱焱小牛采用轻运营模式, 轻成本、轻经验、轻运营,让开店更加容易,门槛也更低。

创始人简介

创始人伊阳,毕业于英国谢菲尔德大学。在国外的经历让她对西餐美食文化有着独特的见解,回国后经商多年,一直致力于营销方面的大数据分析,一次机缘巧合相遇结识了Lee和岳虎两位志同道合的朋友,本着让大众吃的更美好更健康的理念,创立了焱焱小牛新派快餐品牌。

Lee,曾任职于大型餐饮管理公司的高管,在美国有多年餐饮开店的经历,对餐饮经营的成本管控和盈利管理以及供应链管理有着自己的一套独特方法,为焱焱小牛在快速发展的路上保驾护航。

岳虎,是一个对美食有着极高的追求和热爱的美食家及厨师,他经常会说“生活中的很多种可能,都是从敢于尝试开始的”凭着这股狠劲,我们在面饼这一不起眼的食材上有了重大突破,从嫩牛五方到创意五方,焱焱小牛一直在勇敢的尝试。

(+V:17789127367  了解更多加盟信息)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有