加载中…

加载中...

比亚迪全新秦为何敢与合资车硬碰硬

转载 2019-11-04 18:51:10
标签: 汽车

  随着比亚迪全新秦的即将到来,这款车所呈现出的新特点越来越突出。不仅在设计技术上秉承了比亚迪国际化设计风格与特点而且也在与合资车的比较中尽显优势,特别是比亚迪全新秦所具有的高性价比优势,更让现在市场上推出的10万级合资品牌有些星光黯淡。这是因为,比亚迪全新秦燃油版,无论是外在、还是内在方面,都在与直接的对手比较中优势明显,从而进一步推动了紧凑级家轿市场的改朝换代!

  应该说,不比不知道、一比吓一跳!虽然,市场上推出的众多自主品牌汽车对传统汽车行业很有冲击力,但如果不能将自主品牌与合资品牌直截了当的对比,普通消费者是无法感受如今的自主品牌汽车早已今非昔比!就拿比亚迪全新秦燃油车来说,正是依靠着自身的设计风格与技术特点,才使许多合资产品望尘莫及!比亚迪全新秦燃油与12代卡罗拉的相比,姑且不论价格上的巨大差异,就是外观与配置两个方面,都可以让消费者清楚的感受到谁优谁劣,这就进一步说明了比亚迪全新秦所具有的市场冲击力!

全面改变性价比让全新秦燃油版为自主车正名

  以往,在市场上自主车与合资车的对比,多是国外品牌一分钱一分货、而自主车却是以价格取胜,这就在无形中推高了一些合资品牌的优势。而现在,比亚迪全新秦预售的开启,就会让消费者对性价比自然有重新的认识。一方面是比亚迪新车价格的亲民,对消费者的吸引力显而易见;另一方面,是全新一代秦在设计、性能、安全等方面的特点越来越突出,必然可以在综合层面碾压同类合资品牌,这就使全新秦燃油的综合性价比优势彰显无疑!

 其实,比亚迪全新秦燃油车,其售价是从6.68万起,比较12代卡罗拉11.98万元起售价,全新秦的价格优势不是一点半点!而从这两款车的配置到硬件比较,更是凸显了比亚迪全新秦燃油的厚道与实在。像全新秦燃油车与卡罗拉的比较,在整车的空间与舒适性层面,都能体现出压倒的优势。别的不说,全新秦燃油车的车长与车高,都要优于卡罗拉。而在产品的具体舒适性层面,比亚迪全新秦燃油版,更是有了前奔驰的底盘专家汉斯把关,在底盘悬架、转向上,经历了近半年精心调校,使全新秦燃油版在拥有了良好的平衡的同时、又兼顾了极佳的操控性能,这就使得一些墨守陈规的合资产品,明显应对不了来自自主品牌的冲击。可能,正是这些优势的全面体现,使比亚迪全新秦燃油版,在改变自主品牌性价比优势方面,确实能够令人信服。

    形式与内容的提升让自主车更硬气

  对于比亚迪最重要的就是用全新理念为品牌正名。这不仅体现在,比亚迪用国际标准来进行制造;更体现在,比亚迪产品的优势越来越凸显,这就使自主汽车不再单纯以价格高低与合资产品进行比较,而是需要从国际化新技术、新制造模式,来看待比亚迪新产品的含金量,这才是最为客观的。

 比亚迪全新秦,之所以一经推出就受到消费者的关注主要还是由于自身的技术表现十分优秀!无论是在设计与配置的形式层面;还是在科技含量与安全的内容层面,比亚迪全新秦燃油版所表现出的优势,确实是以往所不曾具有的!具体到比亚迪全新秦燃油版所具有的形式与内容新特点,更是具有碾压性的优势。像比亚迪全新秦燃油的设计,显然是以艾格为首的国际设计团队精心打造的力作。这相比于依然保守、且畏首畏尾的日系产品,自然就能够彰显出全新设计风格与特点。同样,在技术内容层面,比亚迪的比较性特点更是越发的突出。

  值得一提的是,比亚迪全新秦燃油新车搭载了全球领先的DiLink2.0智能网联系统,全球首创的10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,100%兼容手机生态,300万+APP随心使用以及支持整车OTA远程智能升级,都使得全新一代秦的技术含量越超对手。相比之下,卡罗拉等日系车还在使用过于保守的智能化风格、封闭的智能空间,这就会使消费者可以轻松的比较出谁优谁劣。换句话说,这样的内容层面比较,就很容易让年轻人看到自主的进步与合资制造的固步自封!

  

  平心而论,全新秦燃油的优势,已经很好的代表了自主汽车的制造水平,也能够使自主汽车“品牌向上”得到真正意义的践行。更重要还在于,比亚迪在技术和产品方面的不断向上、向新的态度,已经不单纯是需要与老态龙钟的合资产品比较,而是通过自身的技术努力与创新发展,将比亚迪打造成真正意义的国际品牌,这或许才是比亚迪全新秦所肩负的真正使命......!

                                                                              


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍑岀劧鏂拌溅鐐硅瘎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,025
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有