加载中…

加载中...

上海赛雅商贸有限公司总经理
荐

简单五步自测你的盆骨是否变形

转载 2016-06-14 15:05:53

五步自测盆骨是否变形

  1、用手摸摸自己的腰部下面两侧,是否一侧胖一侧瘦。

  2、仰面向上躺在床上,放松下肢,看看左右脚踝倾斜的角度是否不一致。

  3、仰面平躺于床上,看看腰部是否悬空。腰部距离床面中间,是不是可置入如鸡蛋

大小的物体。

  4、对着镜子看看自己的腰部以下,两边是否有不对称的情形,比如腿关节是否突出,两边臀部

是否一样大。

  5、从侧面看腰部及臀部的曲线弧度是否过大(侧面看起来臀部特别翘,腰部后面弯曲度特别大)。

  如果你的答案是YES,那么说明你的骨盆

已经出现了变形的情况,YES的数量越多说明变形越严重。

  这时,最好去找赛雅美女们,请宝贝们帮你量身定做养骨方案,七成以上的轻微骨盆变形都能通过盆骨养护可以修复。

盆骨变形引发内脏疾病

      1、骨盆变形容易导致脊椎弯曲,压迫神经,使肌肉、关节和脏器发生功能障碍。许多人烦恼的腰痛、肩酸以及其他内脏疾病,其根本原因就是骨盆变形。

  2、骨盆变形会使下半身血液

循环以及新陈代谢

差,这时下半身很容易积累赘肉、腰部松弛,臀部变大。

  3、骨盆变形可造成下腹部两侧的肌肉不平衡,使一侧下腹部明显突出,这种突出是任何节食、运动都无法恢复的

  4、骨盆变形还可引发多种妇科疾病,严重的甚至增加分娩的困难​

   关注赛雅体雕——saiya59。关注微信公众号每周都可以获取更多的乳房养护,美胸、瘦身,体雕、私密、养生,美容抗衰等知识,赛雅体雕会一直陪伴着你,让你拥有健康的身体和完美的身材,让你的生活更加的丰富多彩,有你的关注我们很幸福!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑸掑績灏旈泤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512,792
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有